* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьЖеня, ты просто МОЛОДЕЦ!
И с врачом себя правильно повела и принцип «один цикл — одна тема» поддержала!
Все у тебя получится!
Женя,извени,забыла что ты мне уже писала!Это Хомченко,да?
анализы на инфекции надо сдать в первую очередь перед планированием,а ты почему-то это вообще откладываешь…странно…
я бы наоборот на ТОРЧ здала, а потом уже все прочее, может быть банальная инфекция, а беременной ее лечить ой как непросто
Правильно.что на Торч инфекции позже сдашь.Я уже убедилась на многих примерах,что они не влияют не на зачатие не на беременность.Может и не права,но многие подружки рожали с инфекциями и все в порядке.И еще прочитала статью,что за границей эти инфекции вообще не лечат.
Jeny, молодец! Отличный настрой! Надеюсь, все получится!
Женечка,спасибочки огромное!!!я не из Харькова,из пригорода.Доживем до конца этого цикла и поедем к ней!!Спасибочки тебе!твоя история очень похожа на мою:)
jeny, по сохранности спермы, обязательно в подмышке вези или в ложбинке между грудюь...Там соответствующая температура, для выживания.
Спс Аника, сегодня еще буду звонить, точнее все узнать.
Женя, может и алкоголь…а может и О сместиться. У меня обычно О на 15—17 ДЦ была, а потом перескочила на 10—11ДЦ.От чего зависит я не поняла. Тогда никаких лекарств не пила вообще. Загадка...
блин если Т не упадет, узи разве надо после О. ((а это сдерживание для спермограммы меня убивает, ррр
Молодец,ты прям как героиня,сломя голову мчалась:)))везла сокровище!!Удачи вам с мужем!Дай Бог,чтоб анализ был гуд!!!
врач тоже поулыбалась когда я из груди вынула баночку))
А я спермики несла под мышкой в баночке.У нас больница недалеко.Так я бежала.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: НастенькАА , Москва
Молодец,хороший настрой!Мы все тебя будем здесь поддерживать!