Температура упала!

и вообще у меня второй месяц подряд такой цикл длинный.Прошлый цикл начился 13ноября,а этот 13 дек никогда такого не было всегда на 1—2 дня раньше начиналось,переживаю!
надо немножко подождать ещё! не отчаивайся! Рано паниковать...блин…судьба…саму дико бесит дорога в граике,но что делать...
Привет! Не хочу расстраивать, но у меня так же было и через два дня начались… Не расстраивайся. Всё будет хорошо!!! Я
В графике О приблизительно на 23ДЦ + 14 дней ДПО, если это не ошибка, то этот цикл вроде будет еще дольше?!? Или я не правильно понимаю???
девочки сегодня поднилась Т,не знаю что со мной сделать б ы тест быстрее www.my-bt.ru/gr/80674
Если считать что О на 23 день.То 8 ДПО еще только.Тест может не показать просто.Удачи!
Девочки, а вам не кажется, что О на 18 ДЦ? А там измерений нет и непонятно.
как можно понять на 23 дц ли была О,если я не мерила 3 дня БТ,О была точно на 17 дц все признаки были на кануне. но куда не шло 32 цикла но не 40 же дней!!!
не может быть у меня этот цикл составлять 38 дней у меня максимум было 32 дня!и Т поднямается,не знаю,не знаю что это!!!
Моё мнение — О была на 17 ДЦ. Температурка держится классно!!! Может тестик пора попробовать намочить?))) Это задержка!
Мне кажется надо не переживать,а держать кулачки и бежать в аптеку!график классный,удачки тебе:)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.