Посмотрите график новенькой, пожалуйста!

10 января 2010
Здравствуйте, девочки. Прокомментируйте, пожалуйста, мой график. Я — новичок, измеряю БТ первый месяц. До этого пыталась «поймать» овуляцию с помощью Узи, но видно мы с гинекологиней просчитались в расчётах. Она мне советовала ПА на 13—14 день. (Может, не её вина, просто цикл у меня неровный, то 28, то 30, то вообще -26 дн.) По различным обстоятельствам сделали с мужем » перерыв». Но я не сдаюсь: ищю инфу. Случайно забрела на Ваш сайт, внимательно прочитала многие блоги и решила попробовать с БТ: www.my-bt.ru/gr/81269
Что скажете?
0 9 0 0
Комментарии:
1 10 января 2010

Очень правильно. Высчитать овуляцию с помощьюи измерения БТ это самый верный способ. И потом, таким способом можно высчитать самые желаемые дни для зачатия.

ответить 1 0
2 10 января 2010

ну хороший график! симпатичный такой! да и ПА не так то давно был! за день до овуляции — очень хорошая вероятность между прочим! так что меряй дальше! авось ты станешь у нас подтверждением расхожей поговорки «новичкам везет»!;)

ответить 0 0
3 10 января 2010

Солнце, по-твоему О действительно была 17-го? И вообще, как мой график, нормальный? Я решила сначала выдержать месяц, измеряя и фиксируя, а потом уже расшифровывать… Но всё-таки опытных людей хочется послушать.

ответить 0 0
4 10 января 2010

Спасибо за оптимистический ответ! В этот раз мне «не повезло», но дело даже не в этом… В юности у меня был мини-аборт от, и с тех пор постоянно преследует чувство вины, и что со мною «что-то» не так! А с новым моим мужем ничего не получается, и какое-то время я боялась серьёзно «углубляться» в эту проблему. Но в конце-концов решила разобраться, всё ли у меня в порядке! А такой отзыв очень поднимает настроение!

ответить 0 0
5 10 января 2010
вам же на графике указали О, по правилам)) на следующий месяц берите дни 14—18. если вы в этот цикл не забеременеете.
ответить 0 0
6 10 января 2010

Девочки,что то я не пойму!Yallo пишет что был ПА,а я его не вижу на графике Итальянки.Может у меня не все точки отображаются.Или Yallo перепутала с точкой плох. самочув.?

ответить 0 0
7 10 января 2010

Это, Настенька, первый блин, которой — комом. Это не Yallo ошиблась, а я с точками не разобралась. В новом графике — обещаю исправиться!

ответить 0 0
8 10 января 2010
и я тоже промахнулась — действительно не на ту строчку сфокусировалась :) сори, что ввела в заблуждение — плоховастенько стала видеть последнее время… ПА нет, значит беременности пока тоже, но все равно сам по себе график ничего так… правда в первой фазе мне кажется высоковата температура, хотя я не спец — по своим ориентируюсь. у меня просто ниже.
ответить 0 0
9 10 января 2010
Мне кажется, есть кое какие проблемки с эстрогенами. Темпа действительно великовата, исключить предложу два способа: сдать гормоны по фазам и УЗИ мониторинг-самый верный способ, и паралельно с температурой в ПК мерять в подмышечной впадине, ведь бывает так, что температура тела высокая, например при токсоплазмозе. Тьфу, тьфу… Ну я надеюсь, ничего подобного у тебя нет, мое мнение по поводу графика такое. Удачи!
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.