Посмотрите график новенькой, пожалуйста!

Что скажете?
Очень правильно. Высчитать овуляцию с помощьюи измерения БТ это самый верный способ. И потом, таким способом можно высчитать самые желаемые дни для зачатия.
ну хороший график! симпатичный такой! да и ПА не так то давно был! за день до овуляции — очень хорошая вероятность между прочим! так что меряй дальше! авось ты станешь у нас подтверждением расхожей поговорки «новичкам везет»!;)
Солнце, по-твоему О действительно была 17-го? И вообще, как мой график, нормальный? Я решила сначала выдержать месяц, измеряя и фиксируя, а потом уже расшифровывать… Но всё-таки опытных людей хочется послушать.
Спасибо за оптимистический ответ! В этот раз мне «не повезло», но дело даже не в этом… В юности у меня был мини-аборт от, и с тех пор постоянно преследует чувство вины, и что со мною «что-то» не так! А с новым моим мужем ничего не получается, и какое-то время я боялась серьёзно «углубляться» в эту проблему. Но в конце-концов решила разобраться, всё ли у меня в порядке! А такой отзыв очень поднимает настроение!

Девочки,что то я не пойму!Yallo пишет что был ПА,а я его не вижу на графике Итальянки.Может у меня не все точки отображаются.Или Yallo перепутала с точкой плох. самочув.?
Это, Настенька, первый блин, которой — комом. Это не Yallo ошиблась, а я с точками не разобралась. В новом графике — обещаю исправиться!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.