Т падает такими темпами, словно радуется, что можно вернуться к низким отметкам. Рановато начала падать, но зато все уже ясно. Что-то даже плакать нет сил. Вообще ничего не хочу, все надоело. И ПА тоже больше не хочу. Я, конечно, поунываю, но никуда не денусь и начну все заново. А в следующем цикле я в самый О.тветственный день буду в командировке :(В общем, очень надеялась на этот, но увы. www.my-bt.ru/gr/80624
Опять ничего не получилось

еще не начались, но все признаки на лицо. и живот тянет и спина ноет. ну и температура — самый убедительный показатель
Элевит, Магний В6, фолиевую кислоту, аскорбинку в первую фазу, витамин Е во вторую фазу. спасибо за поддержку…это уже 5-ый цикл как ничего не получилось. погоню мужа наверно на спермограмму.
ну вот М и пришли… какой то слишком короткий цикл получился — 23 дня.. никогда такого не было…

Tia, не расстраивайся и не падай духом, у тебя обязательно все получится!!! Главное верить в это…
и нечего горевать и расстраиваться!!! мужа обязательно на спермограмму, а самой — собираться с духом и жить полной жизнью!!! отвлекись пока! пойди на танцы, на спорт, еще куда-то! сходите в театр вместе! займитесь чем-то интересным и приятным! а то у меня такое чувство, когда девочки говорят ПА, то они уже и удовольствия от этого и не испытывают и не хотят своего любимого вовсе. а только с вот этой вот целью! радуйтесь жизни, девченки! онаж одна у нас!!! удачки всем!
Девочки,я среди вас новенькая…вот читаю,просвящаюсь у кого что..мне 23 года. тоже есть вопросы с зачатием с мужем...очень хотим малыша..Tia,милая не отчаивайся...думаю в рождении маленького чуда ещё и есть такое понятие как судьба…ндеюсь всё у нас получится…во всяком случае от всей души нам этого желаю..
Марьямка, мне 26 в сентябре было :(… Пойду на ушу и куплю себе какие нить антидепрессанты.
ну ты чего!!!???не глупи! какие антидепрессанты? Сума сошла?? жить потом не сможешь без них! пойди прогуляйся по магазинм,сходи с мужем в кафе в кино,отвлеки себя,малыш! ну ты же сильная у нас,не в этом так в следующем месяце…надейся и верь и не трави свой организм дрянью всякой,а то вдруг всё получися и что? будешь ляльку по крови пичкать всякими успокоительными пилюлями! возьми гомаопатию на крайний случай,афобазол или глицин! пей витаминки,кушай фрукты! только позтивный настрой сделает своё дело..и вот того глядишь всё получится!
ну не антидепрессанты, но какое-то успокоительное нужно. Г. вообще Пофигин прописала… А то я слишком зациклилась на всем этом
Советую Глицисед.Он на основе валерьянки.Спать от него не хочется.Это мне врач выписывала неврапотолог.Удачи тебе.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.