* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показать24 декабря2009 г. мне сделали УЗИ 3-недели=7 мм, сколько я не перечитала информации нигде таких размеров нет.
вы писали в своем блоге 23 декабря, что ваш срок 5 недель. а узи показало меньше?
Хм.. так получается тогда, что у меня все в порядке с размером? 5 нед. от 5- до 10 мм (а у меня 7мм) спасибо Натуся что помогли разобраться!
если зачатие примерно 1 декабря, а узи 24.12 показало 3 недели. получается так и есть 3 недели. а может быть вам сказали диаметр, а не длину?
Натусь мне написали ДПЯ Д- может обозначать и длину и диаметр
а нельзя врачу позвонить и уточнить? в вашем положении лучше не нервничать и ничего себе не придумывать. или вы переживаете по поводу двойни?
я нашла в интернете, что ДПЯ это диаметр плодного яйца
Мне вот в понедельник к гинекологу, на учет ставить будут, уточню еще точно, а то промучилась пол месяца с этими размерами и в итоге все равно не полена многое! Незнаете Натуся как часто можно УЗИ делать?
я думаю, что у вас все в порядке, иначе вас с узи так просто бы не отпустили
Спасибо Натуся огромное!!! Очень приятно было пообщаться:)
пожалуйста, мне тоже было приятно. я заметила, что у нас на сайте многие беременные девчонки чуть что, сразу начинают нервничать, придумывать себе что-то. Берегите себя, девчонки!
В 6 недель на узи у меня было плодное яйцо 5 мм. Выросла потом доченька!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Прокси
А у тебя какой срок и какие замеры?