Девочки, помогите, пожалуйста, не знаю, принимать ли дальше утрожестан (пропила 11 дней) или точно будут М? www.my-bt.ru/gr/80963
Пора отменять утрожестан?

а мы разве гинекологи?
Врач на мой вопрос о приеме ответила, отмахнувшись: » Ну, попринимайте где-то с 11ДЦ по 21, вреда никакого не будет». У меня тест сегодня отрицательный. А вообще, пойду с нового цикла к другому врачу, а то у этой все можно, аж страшно.

если утрожестан назначили пить для поддержания второй фазы, то его надо пить до М или, если Б, то продолжать пить дальше.

ну да, тем более, что сейчас только 21 ДЦ. можно еще подождать. мне кажется слишком рано.

не туда написала, хотела сказать. лучше пока не пить
Девочки, спасибо за отзывы, а утрик не даст удлинение цикла, М если должны, то придут?
Утрожестан, как и дюфастон назначают до 26 ДМЦ, начало индивидуально на усмотрение врача, но не менее 11 дней (это я Вам пишу, если цикл 28 дней). Затем делается 2 дневный перерыв, если менсес не наступает, делают тест, в случае наличия беременности, продолжают утрожестан или дюфастон до периода гестации, т.е. 16 недель.
17071974@tut.by, раз врач назначил, значит у неё были на то какие то основания. Не переживай. Многие беременные девочки пьют урик. Другое дело, что нужно бы сдать гормоны и все проверить…
Девчонки, проконсультируйте меня, пожалуйста. Вчера прочитала, что утрожестан резко отменять нельзя. Мне назначают 10 дней с 16 по 25. По графику уже 3-й месяц у меня О получается на 17—18 д.ц. Вот я и думаю — если даже оплодотворение произойдет, по при отмене утрожестана не будет ли у меня самопроизвольного прерывания? А Б через такой маленький срок еще не диагностировать. Просто 2 месяца назад у меня уже было так, что оплодотворение было, а по окончанию приема утрика Т начала резко падать и начались М. Теперь не знаю что и делать…
Девчонки, проконсультируйте меня, пожалуйста. Вчера прочитала, что утрожестан резко отменять нельзя. Мне назначают 10 дней с 16 по 25. По графику уже 3-й месяц у меня О получается на 17—18 д.ц. Вот я и думаю — если даже оплодотворение произойдет, по при отмене утрожестана не будет ли у меня самопроизвольного прерывания? А Б через такой маленький срок еще не диагностировать. Просто 2 месяца назад у меня уже было так, что оплодотворение было, а по окончанию приема утрика Т начала резко падать и начались М. Теперь не знаю что и делать…

Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне ставят угрозу (забеременела сама после лапароскопии(был поликистоз яичников), никакие препараты кроме фолиевой кислоты не пила). Сейчас назначили утрожестан 1 таблетку с утра, 2 на ночь, свечи с папаверином и магний Б6. Почему-то страшно пить устрожестан. Читаю, что при отмене может быть выкидыш. У кого подобное было.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.