* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка
спрятать/показатьОльга, если можно, подробней, я не очень в этом разбираюсь. Буду благодарна, спасибо.
Ооо! Раз Админ Стас появился, он все тебе объяснит! Можешь полностью вверить свои навыки его власти!
Опера закрыла вход…кэш и куки нашла, а как почистить не знаю, но выход нашла с графиком теперь буду работать в еxplorer. Спасибо за внимание
Админу спасибо, в опере ничего у меня не получается, только комментарии могу оставлять
Почему нельзя удалять точки БТ которые проставил раньше? Почему нельзя редактировать комментарии ко дню цикла, очень неудобно…
По поводу комментариев ко дню цикла согласна. Иногда в течение дня меняется состояние, хочется дописать, а никак
И не только редактировать комментарии, а еще комментировать те дни, где нету Бт. Иногда не померила Бт, а чувствуешь себя странно, например, а ведь не напишешь об этом, пока точку не поставишь..
Eskorpion, только думала об этом сегодня! Поддерживаю…
Я об этом думала много раз. Особенно по поводу комментариев. Приходится их писать в конце дня, а до конца дня половину забудешь, а когда вспомнишь, то написать уже не можешь. Очень неудобно. Поддерживаю поднятую тему.
И на счет точек тоже поддерживаю.. Если есть техническая возможность, то это было бы замечательно! А то иногда случайно точку поставишь, промахнувшись клеточкой (у меня их вообще плохо видно), а потом думай какую лучше поставить, что не испортило результат
Ну точки то можно удалять. А точки с темпой можно передвигать. А вот насчёт коментариев я согласна, иногда нужно что-то исправить, а уже не получаеться.
ИРУНЧИК, точки можно удалять только будущие, а не нынешнюю или прошедшие..
Eskorpion, кроме точек темпы, остальные удаляются спокойно.
ИРУНЧИК, наверное я неправильно выразилась =) Я как раз темпу и имею ввиду =) Я из-за того, что плохо вижу клеточки, могу не туда поставить.. А потом приходится писать в коментах, что случайная, да и картину она может изменить общую..
ИРУНЧИК, я знаю, что можно! Но это все-равно не правильно. Раз уж не мерила темпу, то ее и не должно там быть. Ну я так считаю.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: МамаОля , Жлобин
Проверь включен ли у тебя ява скрипт? Или в параметрах специальные возможности