* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьТогда может ну их нафиг, эти тесты, если они неинформативны!
Я тоже делала тесты в прошлом цикле и ни разу они мне не показали 2 ярких полосы, а по графику овуляция была. Так что ну их эти тесты я думаю, по крайней мере врач сказала мне их больше не делать.
Я больше не делаю, решила со следующего цикла ходить на УЗИ фоллик измерять. А ещё тестами на О (той же фирмы, что и мне наврал) пользовалась моя подруга, у неё цикл как часы — 30 дней, и ни разу он ей толком не показал две жирные полосы — либо призрак, либо ничего. И тем не менее, она в феврале в декрет уходит.
У меня до сих пор нет толкового подъема температуры. Положительные тесты на О были на 18 и 19 ДЦ. На 19 ДЦ тест показал вторую полоску не только ярче, но и шире контрольной. Узи подтвердило О на 20ДЦ. Сейчас уже 22 ДЦ, а подъема температуры жду не дождусь. www.my-bt.ru/gr/80509
по графику после каждого приема А, ложное измерение БТ.
так что можете не сравнивать, если столько неправдоподобных измирений.
тест вам сказал правду.
Мне тоже тесты на О. ничего толком не показывают, никогда с графиком не совпадает. Больше делать не буду.
А я не согласна у меня тест и график сказали правду о была
может мне просто повезло.
У меня точно такая же ерунда. Тесты на О показывали на 10, 11, 12 ДЦ, а по графику О была на 15ДЦ. Не знаю, чему верить. www.my-bt.ru/gr/80963
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Наталья , Котлас
Да, у меня тест на О ошибался. Сделала на 17 ДЦ, две чёткие полосы, а О была на 28 ДЦ! У тебя по графику О на 17 ДЦ, если вторая фаза в норме (не короткая), то цикл чуть-чуть удлинится.