плохо себя чувствую, посмотрите пожалуйста мой график. уже 4 день температура тела повешенная, немеют и горят щеки. была пару дней назад тошнота, сейчас все прошло, ничего не ем, нет аппетита. посмотрела на мой график, сравнила с записями на бумаге(немного изменила, был здесь неправильно построен), и вот, что вышло, у меня сегодня большой спад БТ, что это означает???? не пойму, у меня была О 14? или мне показалось?
плохо себя чувствую, посмотите пожалуйста мой график

Где график???
я была сразу исправилась, да не туда отправила, как другую тему. спасибо вам девчонки!!!чтобы я без вас делала. удачи нам всем!!! А у вас такого не было??? что то, я стала сомневаться в правильности измеренной мной температуры,... муж уходит в 6.30 вот я в это время и меряю, пару дней просыпала и измеряла позже, а сегодня измерила в 6.30, а потом в 10.10 разбежность в 0.2 это же много, значит возможно мой график неправильный изначально:-( www.my-bt.ru/gr/76214

Буквально вчера-сегодня узнала, что температура повышается с каждым часом на 0,1 градус, поэтому измерять нужно строго в одно время. На счет графика- сказать точно не могу, кажется на 14 д.ц.-у тебя О!
Подскажу))) Скорее всего была на 14ДЦ. Поэтому и говорю про ИЗ, 5—10ДПО как раз время для него)))
Измерять БТ надо в одно и то же время. +- полчаса...не больше...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.