приветик всем! у меня о была 31 декабря тест показал и девчонки помогли разобраться. спасибо тем кто отвечает без вашей помощи ни как!!!!! может кто нибудь подскажет: мы с мужем все дни до и после о любили друг друга!!!!!! времени мало прошло но что то мне не посебе. как то подташнивает!!! когда можно почувствовать что ты в положении!!!! мой график www.my-bt.ru/gr/80953. спасибо!!!!!!
можно надеяться?

температура не должна падать, а наоборот если я правильно поняла. это мой первый график. спасибо девчонки за поддержку.
у меня был период когда я каждый месяц «была беременная» ближе к месячным! :))) так что тут сто пудов самоубеждение! даже если там и будет беременность (дай Бог) то так рано ты ее на вряд ли бы почувствовала! удачи и не парься! все будет!!!
Согласна со всеми девочками. У меня в гостях только что была подруга, имеющая дочку. Так вот, она сказала, что через неделю после О, когда забеременела, во рту стала чувствовать металлический вкус. Теперь это у нее отличительный признак для ооочень раннего срока
;-)
Милая Дженни, я думаю каждая из нас, когда забеременеет, будет иметь свои индивидуальные признаки. А пока нам ничего не остается, как в конце каждого цикла разыскивать в себе 'чужие' признаки беременности. Разве нет?
Милая Дженни, я думаю каждая из нас, когда забеременеет, будет иметь свои индивидуальные признаки. А пока нам ничего не остается, как в конце каждого цикла разыскивать в себе 'чужие' признаки беременности. Разве нет?
Еще очень рано об этом судить,ведь имплантация (внедрение) оплодотворенной яйцеклетки происходит только на 6—8 ДПО.так что высокой вам температурки!!!держу кулачки!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.