Говорят, если приютить в доме самое несчастное животное, то скоро появится ребенок в семье.
Извините, что я немного не по теме, но не могу не поделиться радостью в нашей семье.
В новогодние праздники поехали с мужем поздравить родителей, к ним приехали их друзья, с опозданием и опоздание объяснили, что они забрали с какой-то фазенды котенка, а он в первый день им натворил шкоду в доме на кровати (как потом выяснилось, они его на сутки закрыли и забыли в спальне). Решили проучить и в порыве гнева так ударили котенка по голове, что он потерял сознание?!?!?! Какой ужас. Котенок 3 минуты был в отключке, потом они снова его оставили без присмотра в той же спальне, и он снова наделал шкоду. Его снова избили. Я слушала это, и не выдержав сказала, что мы этого котенка заберем себе. Муж у меня вообще-то против котов в доме, но согласился. Вот сегодня привезла его домой, он играется, а я делюсь с Вами своим приобретением. Не знаю, как будет дальше, но я очень верю, что этот несчастный котенок принесет радость в нашу семью.
В год Тигра завела себе кота

конечно принесет радость, маленький пушистик всегда радует глаз.Еще говорят,что кошки лечат и энергетику плохую забирают, оставляя только хорошую!
Я еще забыла написать, была в полном отчаянии, 31.12.09 была на контроле УЗИ (лечусь прогиновой и дюфастоном), эндометрий не вызрел, овуляции не ожидается, поменяла врача, а та, просмотрев все мои анализы и исследования сказала, что я все делала не так. Записалась на прием 18.01.10г. на длинный протокол суперовуляции. Очень расстроилась.
Vampirka, на счет котенка ты молодец))) Хорошее дело сделали! Я бы ещё его ветеринару показала, вдруг крохе нужна медецинская помощь — на всякий пожарный. А на счет лечения — не расстраивайся и старайся как-то контролировать действия врачей. Я например много информации в инете смотрю, здесь и анализов результаты расшифровать можно и лечение посмотреть. В любом случае, все наладится и будет просто замечательно!Поздравляю тебя с наступившим Новым годом, желаю исполнения самого главного желания!
P.S. Кстати, как назвали пушистика?
Назвал муж- Борманом. Я когда-то фильм смотрела с Амалией Мордвиновой, не помню правда название. У них с мужем не было детей, и она сходила к гадалке, та подарила ей сухую розу и сказала завести собаку. Амалия долго с мужем выбирала породистого щенка, а взяла в конечном счете дворняжку с улицы. Начала с ним на прогулки ходить и познакомилась с мужчиной у которого тоже была собака, а звали ее Батман. Какое-то странное имя, или совпадение, но муж не может объяснить почему это имя выбрал для кота, хотя фильм не смотрел. Так в фильме все очень хорошо заканчивается, посмотри, Ольчик, обязательно.

конечно это хорошо, просто ты переключаешь свое внимание на котенка, и так отвлекаешься от своей беременности, я так завела попугая(давно хотелось) и в через месяц…беременная, только на токсоплазмоз проверь себя и котеночка, если у тебя антитела уже есть, то это хорошо, а если нет, то чтобы не заразилась этим от котенка, вобщем с ветеринарами посоветуйся…

У моей сестры была похожая история,тоже долго планировали ребенка,потом взяли котенка(с улицы)прямо с дороги,и через год у них родилась прелесная малышка)))
Мы с мужем когда только планировали ребенка, у меня было столько нежности, что не терпелось кому-то подарить (муж не в счет :)). Ну и решили завести котенка. Я его тискаю как ребенка,глажу, всюду с собой ношу, правда на ночь в другой комнате оставляем :) Знаете, очень и очень стало легче, когда особенно тоскливо,что не могу забеременеть, обниму свою кошечку,она мурчит и мне становится легче :) А то, что вы взяли этого несчастного малыша- это замечательно, побольше бы таких добрых людей :)За хорошие поступки судьба должна вознаградить Вас :)Удачи Вам!
Vampirka, поясни, пожалуйста, — что такое «длинный протокол суперовуляции»?
Оksanazubko, а как провериться на токсоплазмоз и чем грозит это заболевание?
Вампирка, ты просто умница. Действительно, когда котенок поправится и отойдет от стреса, покажите ветеринару (если уже были контакты с котами, то я думаю иммунитет у тебя есть к токсоплазмозу). Четыре года назад мой муж тоже подобрал котенка, такой страшный был, А сейчас нашему Семену 4,5 года и весит он 10 кг. Обязательно кастрируйте, если нет возможности ему самому гулять, так как шкоды наделает еще больше, и муж будет готов отдать его обратно.
Я думаю, это отличное решение взять котенка — радости немеренно.
Удачи вам с ребенком!!!
Оська, длинный протокол суперовуляции — это когда твои гормоны полностью подавляют на уровне гипофиза и ведут тебя только на заместительной терапии. Там все жестко, расчитан на 2—3 месяца, сначала выключают менсес (этот протокол подходит для тех, у кого эндометриоз), затем после задержки менсес на 14—21 день начинают заместительную гормональную терапию, делают контроль УЗИ по числам и уровень гормонов в придачу. Стимулируют овуляцию, затем при помощи лапароскопии или под УЗИ-контролем начинают пунктировать яйцеклетки, оплодотворять в пробирке со спермой, 2—3 дня растят в пробирке и подсаживают в полость матки. Ну как то так. Может с первого раза не получиться, тогда повторяют все это.
Больше всего мне понравилось, что я поменяла врача и она сразу мне сказала — твоя проблема если не решится за 1 год, не переживай, мы живем в 21 веке, матка, трубы есть, в остальном мы тебе поможем. Я успокоилась и морально готовлюсь с 18.01.10 г. всем этим заниматься. Прошла я гораздо большее, как мне кажется, жалко, что у не грамотного врача. Да еще и абсолютно не тактичной особы.
Vampirka, а разве то, что ты написала о выращивании яйцеклеток в пробирке с последующим подсаживанием в полость матки — это не какой-то подвид ЭКО?
И еще два вопроса:
1. в чем суть твоей проблемы? у тебя регулярный цикл? что с гормонами? есть ли СПКЯ?
2. в каком городе ты живешь (ну или хоть в какой стране)? — больно смелые врачи попались, дело в том, что я уже читала здесь, на БТэшке о том, что кому-то сбили гормоны примерно так, как ты описала, так этот человек потом год цикл нормализовывал… (это не твоя была история?)
Оська, это действительно называется ЭКО. Проблема у меня такая: нет овуляции, фолликул вызревает до 16—18 мм, но не овулирует, часто образуются кисты, не вырастает эндометрий более 6 мм, скудные менсес по 3 дня, эндометриоз, постоянно повышенный уровень ЛГ, не хватает эстрогенов, имеется функциональная гиперандрогенемия, нарушен рецепторный аппарат эндометрия, в общем, ситуация очень сложная. Я сама из Краснодара, 1,5 года была в клинике репродукции (у «очень опытного» врача-репродуктолога., выполнила все манипуляции и операции, а когда напрямую спросила, когда же все произойдет, она очень не тактично себя повела, вызверилась на меня, и больше я ней не ходила), потеряла еще 6 мес. и попала на прием к другому врачу, которая просмотрела мои талмуты и сказала, что в том, что я делала нет системы, все выполнялось не правильно.
На лапароскопии выполнили овариолизис с двух сторон и «прижгли» яичники, ну и т.д.
Пусть этот котёнок обязательно приведет в дом за собой малыша!!!
@@@
@@@
@@@
@@@

Оська, я как только пришла в больницу и сказала, что планирую беременность (еще первую, это было 6—7 лет назад) врач сразу выписал направление, это так называемые ТОРЧ инфекции — герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус,краснуза и уреплазма, просто берется кровь из вены и берется мазок, и через 3 дня готовы результаты, ну а потом врач обьяснит, если какая то болячка есть и уже давно, то все хорошо, у тебя уже есть имунитет на эти болезни и ребенок ими 100% уже не заразится, там по титрам смотрят давно болела или только-только ну а если недавно переболела, то надо будет подлечиться до беременности…почитай подробнее на http://www.gemabankspb.ru/abc/id/toxoplazmoz/
Девчонки, как я рада, что в моем доме котенок. Он такой смышленный, ласковый и совсем не бедокурит в доме. Ночью с нами засыпает, поет песенки, а утром будит, но только когда будильник прозвонил. Трется своей мягкой мордочкой, мол : «Хозяйка, вставай, пора меня кормить и варить кашу мужу». И все эмоции плаксивые на котенка переходят, если мне плохо, он как чувствует, ляжет рядышком и песенки поет, а я поглажу его и все вроде бы отлегло. И еще так интересно, у мужа зуб разболелся, пришел он от врача с временной пломбой, флюз на щеке, вечером сели телек смотреть, а котенок тут как тут, трется об его щеку. Я точно знаю, это НАШ кот. Да и мужу нравится.
у нас тоже есть котя)))Джованни) шотландский вислоухий))нам уе 3 года))воот..на смом деле очень умный он…но до того своодолюбивый что просто жуууть…а на руках только у меня сидит)мы с мужем его очень любим!
Наш даже курить с мужем ходит на лестничную площадку, общается там с соседями. И гордый такой с хозяином возвращается.
Vampirka, вы молодцы!!! Так котёнка жалко, как можно было так издеваться??? Я думаю, что скоро ваша заветная мечта осуществится. А у нас тоже кошка, и при чём беременная, живот огромный, еле ходит… Я её постоянно по животу глажу и прошу поделиться со мной одним или двумя!!!
Vampirka,поздравляю тебя с приобретением нового члена семьи!!! Я обожаю животных, в детстве мечтала, что когда вырасту — всех бездомных кошек себе заберу... Но...Пока у меня только кот и сабака получается...)))
Vampirka, я не знаю, это больная тема!!! Она второй раз уже рожает, хотя ей год. Она у нас супер-секси, постоянно просит кота, вот нам жалко стало мы и принесли кота, первый был породистый, родилось двое котят, мы из раздали моим двум подругам. А сейчас не знаю, но их точно много будет, живот больше в этот раз, но одного вроде пристроим друзьям, они тоже пол года пытаются и никак!!!
У меня тоже дома котя, беленький, ушки рыженькие и на хвостике рыженькие полосчки. таакой прикольный, спит всегда с нами в кровати. Когда прихожу с работы с рук не слезает и песенки мурлыкает, сразу видно что соскучился. Курить тоже на площадку и в туалет ходит. За компом когда сижу тоже на коленях сидит и в монитор смотрит, очень любит охотиться за курсором и за буквами когда печатаю. И во время своей охоты тоже что-нибудь строчит наступая на клавиши. Вот такой чудной тигрёнок. :)
Девочки, я отправила мужа со своим котом к ветеринару на консультацию по поводу кастрации, а позвонил муж, коту уже все сделали. Он бедненький рвал там, ой, что то мне не хорошо, жалко очень. Кто кастрировал котиков своих, что дальше делать? Подскажите, девочки…

Теперь главное следить за ним что бы не загноилась ранка. Желательно не давать сухой корм и следить за чистотой лотка. Через 7—10 дней повезти на осмотр к ветеринару. Можно купить витаминки. Пока не купать.
Vampirka насчет котенка не переживай у них все нормально и быстро заживает, у меня тоже кот стерилизованый все нормально, просто день два буде лазить как в тумане, отходить от наркоза. А потом будет бегать, только не перекармливай, потому что после стерилизации они очень набирают в весе а это плохо для них(ожирение).
Спасибо, девочки, а то я что то вообще ничего не поняла, лежит, под себя писиит, глаза стеклянные, подсыхают, не закрываются, капаю ему в глазки физ. раствор. И вообще ноль эмоций, как дохлый.
Vampirka, ты такая молодец!!! как же хорошо что есть еще такие люди. я б тоже забрала! кошмар! беззащитное животное по голове. зачем брать его было если не готовы к трудностям и способны руки свои поднимать на малыша??? как же ему страшно-то было, наверное, бедняжечке! жизнь не прощает таких поступков и обязательно накажет тех людей, а за добрые дела тебя ждет вознаграждение, я уверена на 100%!!! спасибо тебе, что не осталась равнодушна!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.