* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьДоброе утро всем, девочки, у меня задержка 2-й или 3-й день (запуталась), делала тест 31/12/09 утром отрицательный, и сегодня утром 03/12/10 тоже одна полоска. ночью очень плохо спала, постоянно просыпалась.Живот перед сном болел..
Чего мне ждать? Могу ли я быть беременной?
Почему тест показывает отриц., может еще рано??
Овуляция была на 19—20 ДЦ
а тест с какой чувствительностью делала? сделай с 10 должен показать, у меня только на 3й день еле слабая полоска была, не переживай все будет хорошо!
Девочки, спасибо вам!
тест с чувст от 25 мМе/мл, frautest делала
температура держится хорошо, а вот цикл продли чтоб длинна 2 фазы стала 14 дней. потом уже видно будет задержка это или Б!
бублик, спасибо, а подскажи пожалуйста, как продлить график? новый сделать или как?
зайди на свой график снизу графика есть настройки и нажми на Цикл прибавить/отнять
у меня вторая фаза затянулась аж на 18 дней и М.
тест делала на 10 и 14 дней были отриц.
если все же беременна призрак появится
jeny, а у меня вообще цикл должен был быть 29 дней, или он с поздней овуляцией увеличивается? а у тебя какой цикл?
Лили у меня цикл 31 день, то есть каждый если 3 были монтры 3 и на следующий месяц ждать, когда то пол года приходили 1 числа, недависимо сколько дней в месяце))) всегда 1 го, потом перегрелась на солнце и сбился))
вторая фаза 14 дней, это нормально (может меньше быть 10—12, а может больше как у меня) О у меня была на 14—15 ДЦ (на беби начертило 15) а М пришли на 32 день,
ну выходит что обсчиталась 16 дней вторая фаза. длилась.
jeny, спасибо за ответ! Будем надеяться на лучшее!)
ну да если поздняя на 20 ДЦ, то вторая будит +14, 34 дня аж. если она средняя, может короткой быть, 12 дней, тогда 32 дня цикл, а может дней 16.
расчеты блин.))
сегодня у тебя 13 ДПО, призрака должен был показать, тогда надо верить в чудо — Б но не показывает на тестах.
я думаю не стоит себя заморачивать и делать тесты раньше задержки, лишние переживания, когда гадики припруться.
как это было у меня.
я советую тебя заняться чем то и пока отвлечся что бы время прошло.
А то наше выжидание мне напоминаеи квочку, вижу и пытаюсь что то выседеть ::)))
а надо не зацикливаться)))
а руки тянуться к тестику, цап па рукам))
jeny, да это точно, я уже сама запуталась в этих днях, подсчетах, решила, что буду ждать 05/01/ и сделаю тест(2 дня всего лишь подождать)
Спасибки тебе огромное)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: светик333 ,
если О была 19 дц то ещё рано.продли цикл на графике и подожди до 5.01 если темп.будит держаться так дальше то беги за тестиком.желаю удачи