Девочки, когда у вас грудь начинает болеть? После овуляции или до? Я всегда считала, что у меня как только заболит, значит все, овуляция была. А по БТ трудно определить, она скачет во 2 фазе.
Когда болит грудь

У меня обычно грудь начинает болеть за 7—10 дней до месячных. А наверное это у всех по-разному..
У меня болит за 1.5 недели до М.Но в прошлом цикле не болела как обычно,а начала болеть во время М.
Про боль в груди к овуляции не знаю! Обычно боль груди или до М или беременность. У всех по разному. До и во время О болят Я, один или оба.
У меня тоже болит почти за 2 недели до М,цикл 31 день,поэтому думаю что после О скорее всего)))

Грудь странно болит по бокам и сверху. Потемнел левый сосок! Почему только один? Муж не видел меня голенькой неделю, т. к. Лежал в больничке, вчера увидел и сказал какой большой стала наша грудка. И тоже заметил про сосок левый. Но почему только левый??? Если у нас все получилось, то как то все это странно! Как у вас болела грудь при Б.?

Девочки ответьте пожалу

У меня раньше бола и ужасно набухала, за 2 недели, а после лечения в курса таблеток стала болеть и набухать за 2 дня до!

Девочки, ответьте, пожалуйста! А то у меня уже истерика!!! Я не знаю что делать! У меня грудь болела всегда за три-четыре дня до М. А тут стала болеть сразу после О. И все это время животик тянет. То тянет, то колет так, что идти не могу. Почки болят. Может я конечно все себе накручиваю, но скажите правду, что все это может значить!!!
Светлана, успокойтесь, все нормально!!! Пока еще сложно сказать что и как, но график у вас хороший, с ПА попали, грудь болит и при Б, но это косвенные показатели, потерпите и главное не нервничайте и не накручивайте. Подождите хотябы задержки, а уж потом слушайте свое тело, хотя у многих после О начинает болеть грудь, но не всегда при этом бывает Б. Удачи. Надеюсь что этот цикл Б!!!

Наташ, спасибо большое. Муж тоже говорит расслабиться, а я не могу(((
Сладкоежка, я согласна с Natysik!!!
Есле все получилось, то меньше всего надо сейчас переживать!!!
Расслабся и жди!!!
Девочки, у меня всегда грудь болит после О. А тут по графику О еще не было (хотя, была вчера получасовая боль в яичниках), а сегодня начала болеть грудь... Не пойму ничего...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.