Как отмечали Новый год!

Раздел: Беседка
1 января 2010

Девочки УРААААА!!!! Новый год наконец то наступил, самый плодовитый год, год ТИГРА......Поделитесь как Вы встречали этот год? Что интересного и удивительного произошло?!

0 5 0 0
Комментарии:
1 1 января 2010

Привет, я из Витебска. Новый год отмечали дома с мужем. Сегодня сходили на елку. Столько всего вкусного в праздники наготовили, только бы не поправиться. А под бой часов загадала заветное желание, которое пока никак не исполняется в течение 3 месяцев. Да и график меня очень смущает. Пила мало-мало в надежде на… А БТ падает и падает. www.my-bt.ru/gr/80963

ответить 0 0
2 2 января 2010

У меня муж работал «в ночь«с 31 на 1. Отмечали дома с сыночком. В 12 выпили сок, а в 1 завалились спать.

ответить 0 0
3 2 января 2010

Мы отмечали НГ очень весело)))Должны были с друзьями поехать на базу на озеро, но у нас 31 температура было -31 и снега было столько, что мы даже со стоянки выехать не смогли. Так мы не растерялись, замоченные с вечера шашлыки жарили прям возле дома при -31 градусе, потом дома встретили НГ и пошли кататься на коньках))) Очень весело было)))

ответить 0 0
4 2 января 2010

а мы встречали дома с мужем вдвоем. на удивление было классное веселое настроение как будто нас 20 человек дома :)) погода у нас совсем не новогодняя (дождь. ветер и температура 0 градусов) так что веселить себя приходится самостоятельно. 1-го поехали по родителям собирать и раздавать подарки, а сейчас вот муж поехал за друзьями из киева, которые остаются у нас в гостях на 2 дня. вот с ними то мы и погуляем на славу!!! (может оно и к лучшему, что я не поймала полосок в предыдущем цикле…;)))
всем желаю, чтоб тигр принес нам на мягоньких лапочках манюню-тигрена :) мррр

ответить 0 0
5 3 января 2010

Девочки, не смотря ни на что, не смотря где, ни смотря с кем мы встречали новый год, все равно получили заряд положительных эмоций, позитива и новых сил для полосатого!!!;) года

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.