Девчонки, посмотрите на мой график, скажите когда была овуляция и объясните сегодняшний резкий подъем температуры, у меня такого еще не было. Легла я сегодня в 3 часа ночи в 7 измеряла температуру…а еще я обнаружила маленький сгусток крови…Что все это значит? Разъясните пожалуйста.
Резкий подъем температуры!

Извините, а вот и график www.my-bt.ru/gr/80657
a gde grafik? Pod'em mojet bit ot togo chto pozdno legla- segodnya grafik budet ne informativnui.
У меня сегодня тоже резкий скачок температура с 39,0 на 37,4. Легла в 4.00 утра, а БТ измеряла в 7.00. Этот день можно не считать. Думаю у тебя также, надо, чтобы сон был не менее 6 часов.
У меня тоже подъем температуры, хотя на УЗИ от 31.12.09 обратное развитие фолликулов и сказали, что я в пролете-температура поднялась-это погрешности из-за Нового Года. Посмотри, что будет завтра.
IA SEGODNIA DAWE NE MERIALA... VSERAVNO I SPALA MALO, DA I VUPILA))) TAK4TO SEGODNIA NE S4ITAETSA...
вообще-то очень похоже на овуляцию… если отвлечься от НГ :) может и из-за недостаточности сна конечно…
у меня на 3 пункта поднялась, хотя спала достаточно. но выпила спиртного — может и из-за этого. так что думаю нет поводов для паники!!!
всем удачки в новом полосатом годике!!!

У меня тоже взлетела с 39 до 37,3, а сегодня уже 37,1. Может действительно от спиртного. Хотя выпила только бокал шампанского и лягла спать около 2-х ночи. Вот мой график для сравнения www.my-bt.ru/gr/80682#form
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.