Девочки, сегодня утром сделала тест с чувст. 10, сразу же показало вторую полосочку. Только что сделала ещё один с чувст. 25 и тоже слабая вторая полосочка. Такой подарок на новый год, я до сих пор поверить не могу. Теперь самое главное, чтобы беременность сохранилась. Подарю сегодня мужу вечером тест с двумя полосочками, он будет рад. Всех с новым годом!!!
Мой беременный график: www.my-bt.ru/gr/79537
Я самая счастливая!

Поздравляю!!! Отличный подарок к Новому Году!!! Желаю легкой беременности и родов!!!
Поздравляю с тигренком!Здоровья вам и легкой беременности и родов! Подарок суперский,вот и чудеса под новый год!А где заветный ЧИХ на нас?
поздравлю!!! прекрасный подарочек на новый год!!! береги себя, не болей, здоровья вам, любви, легкой беременности и родов!!!
Надеюсь, что эта беременность и роды пройдут так же легко как и в первый раз. Сына я всё про всё родила за 2 часа 39 минут.
поздравляю! береги себя и своего маленького малыша!!! удачи вам в новом году с праздником.
Irinchen,такой графику интересный у тебя, подскажи пожалуйста, когда была все таки овуляция? и через сколько дней ты сделала тест? и какие первые признаки беременности? может сама поняла, что уже беременна??
спасибо заранее))
Вот это настоящий Новогодний подарок!!!
Поздравляю!!!
Удачки и что б все было просто замечательно!!!
Ух ты!!! Каждому бы такой подарочек:) У меня должны месячные сегодня начаться,очень надеюсь на задержку,хотя по графику беременности нет)На Новый Год случаются чудеса..его и жду :)А тебя поздравляю, счастья, любви и здоровья!!
Lili07, когда была О даже и не знаю, по всем ощущениям на 15 ДЦ, на на 20 ДЦ, а тестик заполосатился только сегодня. на 28 ДЦ делала тестик, он ничего не показал.
Особо ничего не чувствую, грудь немного покалывает. А да на 20 ДЦ сильно тошнило, с первой беременностью у меня тоже такое было, пару дней потошнило и прошло, а таксикоз начался только с 8-ой недели.
Lili07, когда была О даже и не знаю, по всем ощущениям на 15 ДЦ, на babyplan на 20 ДЦ, а тестик заполосатился только сегодня. на 28 ДЦ делала тестик, он ничего не показал.
Особо ничего не чувствую, грудь немного покалывает. А да на 20 ДЦ сильно тошнило, с первой беременностью у меня тоже такое было, пару дней потошнило и прошло, а таксикоз начался только с 8-ой недели.
Pozdravlyau ot vsei dushi!!! Jelau legkoi beremennosti i rodov! Zamechatel'nuy podarok, luchshe ne pridumaesh!!!
Молодец!!! Поздравляю!!!Как же это классно!!!
Снежинки в танце над тобой кружатся,
Сегодня улыбайся веселей.
Ведь обещал Тигрёнок постараться
Твои мечты исполнить поскорей!

Поздравляю! От всего сердца! Здоровья маме и пузожителю!!!
поздравляю,вот это подарок,сам Бог велел!!!здоровья тебе и малышу в животике!!!зарази и нас всех!!!
Вот у кого Дед Мороз уже был,так это у тебя!)))Поздравляю!Если есть желание пиши тут www.my-bt.ru/talk/post1035.html
Поздравляю!!!
Я сегодня утром была уверенна, что у кого-нибудь будет полосатый тест!

Урааа!!! Поздравляю тебя, желаю легкой беременности и здорового малыша!!
Чихни на нас как следует!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.