Девочки, кто принимал утрожестан после овуляции? Как вела себя БТ? Гляньте мой график, пожалуйста, я очень переживаю, что БТ падает. www.my-bt.ru/gr/80963
Кто принимал утрожестан?

Принимала, но давно. Посмотри мой график, я на прогинова и дюфастоне, таже картинка, один в один, но пока не переживаю. УЗИ делала? www.my-bt.ru/gr/80645
Vampirka, мне кажется, что у тебя вот-вот будет овуляция. У тебя цикл 28 дней. А у меня 24. УЗИ не делала, сказали, что 3 месяца безуспешного зачатия — не показатель.
Я ожидаю завтра, и на УЗИ тоже завтра топаю.
А еще была у астролога, он сказал с 31 на 01.01.2010. все будет ОК. На счет УЗИ, на твоем месте я бы сходила. Мне врачи твердили, что все в порядке в течение 2 лет, а выяснилось все после лапароскопии. Сначала диагностика, а только потом лечение. «Пробовать» лечиться нельзя, организм не простит, это я сейчас понимаю. Поэтому, сначала нужно все узнать о себе, ничего не бояться, а только потом с результатами идти к опытному врачу на лечение.
У меня предыдущий график был «странно прыгающий во 2 фазе», скорее всего яйцеклетка погибла. Поэтому решила пропить утрожестан. Врач не возражала. Сказала на 11—12 дц пить. Предыдущий график www.my-bt.ru/gr/81074
Vampirka, желаю тебе, чтобы все получилось в новогоднюю ночь. Спасибо за комментарии.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.