Приветик всем!!!с наступающим вас всех!
хочу посоветоватся с вами по такому вопросу:можно ли заниматся спортом во время планирования?я качаю прес,и недавно прочитала в иннете что это нельзя делать,т.к яйцеклетка может «оторватся»или что-то в этом плане:)
Вообщем посоветуйте мне,плиз,чего не желательно делать дабы не навредить!!!
Всем желаю пузиков:)))
Может кто-то знает?

Спасибки! И тебя с наступающим!!! Исполнения всех твоих заветных желаний.
Я думаю, что пресс, когда планируешь Б., лучше не качать, и спортом заниматься тоже без фанатизма!!!
Если до планирования занятия всегда были системными, то можно просто снизить нагрузку, а если ты недавно решила начать приводить себя в форму, нужно быть очень сдержанной, поскольку нетренированный человек плохо чувствует 'конечные' выключатели.
Если до планирования занятия всегда были системными, то можно просто снизить нагрузку, а если ты недавно решила начать приводить себя в форму, нужно быть очень сдержанной, поскольку нетренированный человек плохо чувствует 'конечные' выключатели.
моя инструктор мне сказала, что нижний пресс лучше вообще не трогать (если до этого систематически занималась) и при планировании и при беременности если заниматься. я спортсменка со стажем и бросать не собираюсь, так что интересовалась для себя тоже.
еще я читала, что на этапе планирования физ нагрузки должны быть средней интенсивности и не более 50 минут в день. слишком сильные могут не дать закрепиться зародышу.
постарайся не нагружать поясницу, а вот грудной отдел спины пока еще не беременна можешь подкачать, чтоб потом не так болела спина от тяжелого животика.
удачи тебе, с наступающим НГ и красивых 2 полосок в подарок от полосатого года!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.