Недавно я прочитала, что год тигра — самый плодовитый. Те девушки, которые долгое время не могут заБ, обязательно будут иметь маленькое чудо.
Так, что я всем хочушкам, и себе тоже, желаю в скором времени заиметь тигрюлю! А также, чтоб в Новом году свершились все заветные желания!!! С наступающим!!!!!
Самый плодовитый год — тигра

Спасибо дорогая за пожелания, я тоже присоединяюсь к пожеланием деток, и кстати я сама родилась в год тигра и очень надеюсь что именно в этот год у меня появиться ребеночек!!! Всех девчонок с наступающим Новым Годом!!!
Пусть мои тесты на Б будут такими же полосатыми как тигры!!
Мой тост в наступающем году под бой курантов именно за это и будет (КОНЕЧНО ЖЕ МОЛЧА ПРО СЕБЯ, чтобы не доставать округу своими проблемами).
Или лучше прокричать, чтобы этот самый год тигра услышал??
Как вы думаете??
спасибочки за пожелания!!!я думаю все под бой курантов загадают одно заветное желание-пузик с карапузиком:)))
всем удачи,здоровья в новом году, и конечно же детишек!!!
Алла,спасибо за пожелание и за хорошую информацию!Тебе желаем того же!Давно тебя тут не было!!!
Всем девчонкам самых полосатых тестов!
Пусть самое заветное желание, одно-единственое на этот год, у всех нас сбудется!!!
Спасибо за поздравление. Главное — это ЗДОРОВЬЕ, для нас женщин — женское здоровье. Всем этого желаю и полосатиков конечно же, по два…
желаю всем и конечно же себе в следующем году полосатые тестики лёгкой беременности и здоровых детишек.
Всех с наступающем годом тигрюшек))) ррр за нас хочушек
SPASIBO! tebe togowe!!! I VSEX NAS, DEVO4KI!!! S NASTYPAYWIM!!! ISPOLNENIA NAWIS NADEWD I ME4TANIY!!!
спасибо за добрые пожелания всем девочкам!!! всем взаимно и самого самого доброго в новом году!
Ольге могу сказать, что мысль материальна! не хочешь вслух — скажи про себя!!! только искренне поверь в свое желание и оно обязательно сбудется! а я вот пожалуй прокричу))) хором с мужем :)))
всех с тигрюююлькамиии!!!
кстати это капец! меня по жизни одни огни окружают! если еще и ребенок тигрик будет бррр...
и как я с ними справлюсь??? но лучше пусть будет тигренок, чем совсем никакого;)
чего и всем желаю!!!
Я тоже решила, что обязательно в год Тигра хочу родить, хочу тигрёнка. Может потому, что сама Лев. А муж в год Кота родилса — тяготеем к кошачьим.
Спасибочки огромное!!!Я тоже читала что в этот год все хочушки получат по тигренку!!! Так что готовтесь!!!С наступающим вас!!
Надоевший старый год! Слишком долго ты был с нами! Мы сейчас тебя помянем и проводим до ворот. Забирай с собой беду, и печали, и потери, Чтобы мы их не имели в наступающем году! А имели-щедрый стол, круг друзей, родных и милых, красоту, здоровье, силу и удачу на все сто! Был ли старый год неплох, или был одним из худших- Новый точно будет лучше, так уже придумал Бог. Вот и полночь без пяти, замерла снежинок стая… Старый год почти растаял… Ну, счастливого пути!
Нашла один совет, чтоб свершилось чудо. Под бой курантов выбросить в форточку окна 3 медных монетки и загадать желание. Свершится обязательно!!! Проверено!!!
ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ И ЗАВЕТНЫХ ПОЛОСОЧЕК!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.