Самый плодовитый год — тигра

Раздел: Беседка
30 декабря 2009

Недавно я прочитала, что год тигра — самый плодовитый. Те девушки, которые долгое время не могут заБ, обязательно будут иметь маленькое чудо.
Так, что я всем хочушкам, и себе тоже, желаю в скором времени заиметь тигрюлю! А также, чтоб в Новом году свершились все заветные желания!!! С наступающим!!!!!

0 14 2 0
Комментарии:
1 30 декабря 2009

Спасибо дорогая за пожелания, я тоже присоединяюсь к пожеланием деток, и кстати я сама родилась в год тигра и очень надеюсь что именно в этот год у меня появиться ребеночек!!! Всех девчонок с наступающим Новым Годом!!!

ответить 0 0
2 30 декабря 2009

Пусть мои тесты на Б будут такими же полосатыми как тигры!!
Мой тост в наступающем году под бой курантов именно за это и будет (КОНЕЧНО ЖЕ МОЛЧА ПРО СЕБЯ, чтобы не доставать округу своими проблемами).
Или лучше прокричать, чтобы этот самый год тигра услышал??
Как вы думаете??

ответить 0 0
3 30 декабря 2009

Классно!!!Может и мои тесты заполосятся.!!!

ответить 0 0
4 30 декабря 2009

спасибочки за пожелания!!!я думаю все под бой курантов загадают одно заветное желание-пузик с карапузиком:)))
всем удачи,здоровья в новом году, и конечно же детишек!!!

ответить 0 0
5 30 декабря 2009

Алла,спасибо за пожелание и за хорошую информацию!Тебе желаем того же!Давно тебя тут не было!!!

ответить 0 0
6 30 декабря 2009

Всем девчонкам самых полосатых тестов!
Пусть самое заветное желание, одно-единственое на этот год, у всех нас сбудется!!!

ответить 0 0
7 30 декабря 2009

Спасибо, мы все в это верим!

ответить 1 0
8 30 декабря 2009

Спасибо за поздравление. Главное — это ЗДОРОВЬЕ, для нас женщин — женское здоровье. Всем этого желаю и полосатиков конечно же, по два…

ответить 0 0
9 30 декабря 2009

желаю всем и конечно же себе в следующем году полосатые тестики лёгкой беременности и здоровых детишек.
Всех с наступающем годом тигрюшек))) ррр за нас хочушек

ответить 0 0
10 30 декабря 2009

SPASIBO! tebe togowe!!! I VSEX NAS, DEVO4KI!!! S NASTYPAYWIM!!! ISPOLNENIA NAWIS NADEWD I ME4TANIY!!!

ответить 0 0
11 31 декабря 2009

спасибо за добрые пожелания всем девочкам!!! всем взаимно и самого самого доброго в новом году!
Ольге могу сказать, что мысль материальна! не хочешь вслух — скажи про себя!!! только искренне поверь в свое желание и оно обязательно сбудется! а я вот пожалуй прокричу))) хором с мужем :)))
всех с тигрюююлькамиии!!!
кстати это капец! меня по жизни одни огни окружают! если еще и ребенок тигрик будет бррр...
и как я с ними справлюсь??? но лучше пусть будет тигренок, чем совсем никакого;)
чего и всем желаю!!!

ответить 0 0
12 31 декабря 2009

Я тоже решила, что обязательно в год Тигра хочу родить, хочу тигрёнка. Может потому, что сама Лев. А муж в год Кота родилса — тяготеем к кошачьим.

ответить 0 0
13 31 декабря 2009

Спасибочки огромное!!!Я тоже читала что в этот год все хочушки получат по тигренку!!! Так что готовтесь!!!С наступающим вас!!

ответить 0 0
14 31 декабря 2009

Надоевший старый год! Слишком долго ты был с нами! Мы сейчас тебя помянем и проводим до ворот. Забирай с собой беду, и печали, и потери, Чтобы мы их не имели в наступающем году! А имели-щедрый стол, круг друзей, родных и милых, красоту, здоровье, силу и удачу на все сто! Был ли старый год неплох, или был одним из худших- Новый точно будет лучше, так уже придумал Бог. Вот и полночь без пяти, замерла снежинок стая… Старый год почти растаял… Ну, счастливого пути!

Нашла один совет, чтоб свершилось чудо. Под бой курантов выбросить в форточку окна 3 медных монетки и загадать желание. Свершится обязательно!!! Проверено!!!
ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ И ЗАВЕТНЫХ ПОЛОСОЧЕК!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.