Девочки я в расстройстве, только что была на узи, у меня 13й день цикла, сказали, что по их субъективному мнению, овуляция уже была, киста желтого тела 18мм, НО СВОБОДНОЙ ЖИДКОСТИ НЕОБНАРУЖЕНО! Так может это вовсе и не желтое тело, а фолликул? К врачу попаду только после праздников, как понимаете, это уже поздновато… Посмотрите мой график пожалуйста, на ваш взгляд и опыт, была овуляция или все таки нет? www.my-bt.ru/gr/80994
Помогите!

А на мой взгляд будет со дня на день! Удачи!)))
Если цикл регулярный и всегда 29 дней, то О должна быть через день-два, не забываем про ПА.
Судя по графику ее еще не было. Думаю день-два и все увидите. Хотя мне кажется УЗИ все-таки более достоверная вещь, чем график БТ, потому что на БТ может влиять много факторов. Если не доверяете этим врачам, сделайте УЗИ у других специалистов.
У У меня есть уверенность, (или это внушение), что О. будет! Врач на самом деле была не особо квалифицированная в этой области, она так и сказала сама, и в заключении написала:«-крупный фолликул левого яичника? киста желтого тела? свободной жид-ти не опред.-но» К др. спец.-ту не успеваю до выходных, а БТ конечно это не 100% сведения, хотя стараюсь мерить по всем правилам. А, про ПА не забуду в ближайшие дни, без него уж точно ничегошеньки не получиться!!! Спасибо за отклики, иногда мне кажется, я превращаюсь в параноика)))
Если доктор недостаточно опытна или квалифицирована, из-за этого страдают твои нервы!!!
А Овуляция кажется «на носу»
:))
И еще. Если доктор не ошиблась на счет кисты желтого тела, то действительно, свободной жидкости не будет, так как она вся могла скопиться в кисте.
Эта киста не страшная она обычно рассасывается не дольше 3х месяцев.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.