Овулька вроде была на 20—21 ДЦ,Могу я быть Б?Так этого хочется!:-)www.my-bt.ru/gr/79703
Есть ли шанс?

OOO4en simpoti4nuy grafik!!! YDA4I TEBE! Napiwu kak tam bydet dalse!!! WDEM!!!
Фиалка, не сноси себе крышу. Это всего лишь 9 день после О. Еще 3 дня подряд тебе будут говорить про красивый график. Подожди самую капельку-3дня. Сделаешь тест и порадуешь нас готовым результатом //
Фиалка, не сноси себе крышу. Это всего лишь 9 день после О. Еще 3 дня подряд тебе будут говорить про красивый график. Подожди самую капельку-3дня. Сделаешь тест и порадуешь нас готовым результатом //
Ольга, я еще думала писать или нет?Но так хочется поддержки!:-)Знаю,что рановато для результата,а вдруг!!!А крышу снесло давненько-годика 2.5 назад.Но сейчас настроена позитивно!Помоему!
ожидание убивает понимаю, но у нас пока остается одно ждать))
у меня 11 ДПО, и я ждууу. и надеюсь))
Фиалка, очень хочется, как представлю, что надо будит хотя бы посетить Г. а он найдет кучу всего, что надо лечить.
я пока планирую без вмешательства врачей, не беспокоит ничего.
смотря как девочки проходят такой огромный путь забеременеть, то родить это уже пара пустяков, я очень ими горжусь.
Женечка я думаю,если со здорвьем все в порядке,то Г нечего будет находить!Я на этом сайте только узнала, через что многие девочки проходят ради Б.Они такие молодцы я ими горжусь!И дай нам Бог каждому столько деток-сколько хочется!
Фиалка наберись терпения, жди и надейся, и все у тебя получится, ведь скоро Новый Год, пора чудес, и новогодних подарков, может Боженька нам подарит то что мы хотим больше всего, с наступающим праздником
Фиалка, мы ждем положительных результатов!!!
Все должно быть!
Обязательно!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.