Девочки, посмотрите график, пожалуйста. Думала, что на 21 ДЦ была овуляция. Но на следующий день так сильно расстроилась. То ли цикл ановуляторный, то ли яйцеклетка погибла? www.my-bt.ru/gr/80056. В прошлом цикле вроде вторая фаза была лучше… или мне казалосьwww.my-bt.ru/gr/79916
Яйцеклетка погибла???

при 28 дневном цикле О на 21 день врядли, и за день Я не гибнет, она должна дня три держаться а потом резко оборваться, так что никто не погиб, график слегка напоминает ановуляционный.
конечно с большими погрешностями мерешится О на 16 ДЦ, при вашем цикле. а там может и ошибаюсь.
ну, вообще у меня цикл 28—32 дня, я просто ставила поминимуму, потому что в последний раз был цикл 28 дневный
мне тоже кажется что он ановуляционный…(может я не права),удачи в Новом году,и исполнения заветного желания!
Я думаю возможна поздняя О на 21 день. Если я права, то Падение до средней линии графика не критичное. Подожди пару дней, посмотрим.
Я думаю возможна поздняя О на 21 день. Если я права, то Падение до средней линии графика не критичное. Подожди пару дней, посмотрим.
Девочки, помогите, пожалуйста. У меня короткий цикл 24 дня. На 10—11 день ждала овуляцию. А была ли она? Или яйцеклетка уже погибла? На 11 день цикла приняла 1 таб. утрожестана. www.my-bt.ru/gr/80964
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.