Подскажите пожалуйста,уже третий день выделения белого цвета без запаха,из-за чего это может быть?
Выделения

возможно,это молочница…Надо сдать мазок на анализ,чем раньше узнаешь в чем дело,тем раньше вылечишь(если какая-то инфекция присутствует)
Ну вопервых нужно смотреть какой они консистенции, но то, 4то они без запаха- хорошо.

Mila,ничего страшного,думаю,у тебя нет,тебе лишь надо сдать мазок на анализ,чтобы достоверно понять,что с тобой.Может,ты простыла?и эти выделения следствие?проанализируй
Вроде не беспакоит ничего,но все равно схожу к Г после праздников.Спасибо за комментарии.
может это выделение О, молочница обычно бывает с зудом и творожными выделениями.
у тебя сейчас какой день цикла, если нет зуда и неприятного запаха, я все таки думаю что это выделения О.
ну а мазок всегда покажет.
Девочки привет. Три дня назад появился странный зуд, особенно ночью. Выдилений нет, у мужа все ок. Молочницей не болела. Что это может быть? А тут еще и М на 2дня раньше и разница Т снизилась. Сглазила свои графики.)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.