Сегодня сходила на УЗИ. Нашли жидкость в позадиматочном пространтве. Если бы было воспаление,то УЗИ обнаружило бы это?И что это значит жидкость в позадиматочном пространстве??
Жидкость в позадиматочном пространтве

хотя поиск рулит,
просила у врача, она сказала: Что произошла овуляция и жидкость еще не вся всасалась...
Lex, я уверена, что ОЛЬГА знает что это значит. Она мне о чем-то таком говорила. Сейчас я попробую ее сюда затащить!
УЗИстка с начала сказала,что есть жидкость и произошла О,но потом сказала что ошиблась. А в заключении написала» Жидкость в позадиматочном пространстве определяется в незначительном количестве»,но всё таки есть.
Однозначно ОВУЛЯЦИЯ, ПРОСТО УЗИСТКА МАЛООПЫТНАЯ!!!
Лови мужа!!!
где график, хочу посмотреть
Жидкость в позадматочном пространстве — Это самый главный признак Овуляции!!! Особенно, когда неизвестно был ли доминантный фолликул и не видно желтого тела.
график жесть,он ановуляционный по виду www.my-bt.ru/gr/80076
график жесть,он ановуляционный по виду www.my-bt.ru/gr/80076
Ссылка на странные графики: наличие овуляции при графике без ярко выраженной второй фазы
http://www.babyplan.ru/charts/2/2/2/
А некоторые еще и беременные
http://www.babyplan.ru/charts/4/1/2/
http://www.babyplan.ru/charts/7/1/2/
http://www.babyplan.ru/charts/10/1/2/
Мало ли как он выглядит. Твой график тебя испытвает на психическую стойкость
:)))
Мало ли как он выглядит. Твой график тебя испытвает на психическую стойкость
:)))
Вот гадёныш!!! Я ему покажу!!! Вот как забеременнею,будет знать как испытывать! И на зло всем сомневающимся врачам!)))
Я думаю Лех, что у тебя во-первых могут быть погрешности или ошибки при измерении БТ, а во-вторых отсутствие пометок о наличии я.белка может свидетельствовать о том, что ты все это время была не очень внимательна к своему организму и его «сообщениях».
Что скажешь?
ЯБ явного не было. Вот в прошлом цикле было всё,только с ПА не попали.А еще поликистоз и гармончики раньше шалили.
Не хочу конечно же тебя расстраивать, но у меня было тоже самое, и было воспаление. УЗИ воспаление не покажет, это покажут анализы.
Дорогая Галинка! А какая же у тебя при этом была температура?
Дело в том, что ясен перец, по графикам диагнозы не ставятся, но есть определенные закономерности в поведении базальной температуры при наличии воспалительного процесса.
На графике лех я не наблюдаю воспалительных характеристик, поэтому склонна верить, что это О. Конечно обследоваться никогда не поздно, особенно при планировании беременности. Но о том, прошла ли обследование автор ветки, желательно прояснить, чтобы мы вместе с ней не попали в заблуждение.
Лех, как на счет дополнительных комментариев?
по поводу воспалений, я наблюдаюсь у двух разных врачей и хожу к ним регулярно(1—2 раза в месяц).Эндометрий отличный с маткой тоже всё хорошо.Анализы естественно тоже сдаю регулярно(особенно после лапары). Так что я исключаю воспаление. Иначе мои врачихи(очень придирчивые ко мне),забили бы тревогу.
ой,тут узнала что это бывает еще и от того,что бывают запоры или поносы,но я чё-то ни тем ни этим не страдаю.так что дадеюсь на лучшее.
Лех, сбрось мне ссылку где ты это узнала. По моему это абсолютная ерунда.
ссылку не могу дать,это мне сказала не посредственно врач гинеколог(который не верит в чудеса)
Если можешь это сделать сегодня, узнай обязательно ПРИРОДУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖИДКОСТИ В ПОЗАДИМАТОЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПРИ НАРУШЕНИЯХ ФУНКЦИИ ЖКТ. Прямо с такой формулировкой. Пусть она обьяснит тебе физический механизм её образования.
Девочки, подскажите, вчера была на УЗИ — фоллик 23—24, врач сказала О еще не было, но вот сегодня читаю в ее вчерашнем заключении — свободная жидкость в позадиматочном пространстве 7, но разве она должна быть до О?
Neangel, можно предположить, что она осталась с прошлой О, но я не уверена. Либо созрело 2 фоллика, один овулировал, второй нет. И Желтое тело овулировавшего фоллика врач не увидела.
Neangel, жидкость основной признак О. Если она есть без О, значит есть воспалительный процесс. Но это если в большом количестве.
А вообже, порою ошибаются и принимают ЖТ за фолликул.
А еще написали — жидкостное образование — это что киста? А с этим может быть связано?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.