Жидкость в позадиматочном пространтве

29 декабря 2009

Сегодня сходила на УЗИ. Нашли жидкость в позадиматочном пространтве. Если бы было воспаление,то УЗИ обнаружило бы это?И что это значит жидкость в позадиматочном пространстве??

0 35 0 0
Комментарии:
1 29 декабря 2009

ой боюсь что такое тока скажет врач, а что тебе узистка сказала?

ответить 0 0
2 29 декабря 2009

хотя поиск рулит,
просила у врача, она сказала: Что произошла овуляция и жидкость еще не вся всасалась...

ответить 0 0
3 29 декабря 2009

Lex, я уверена, что ОЛЬГА знает что это значит. Она мне о чем-то таком говорила. Сейчас я попробую ее сюда затащить!

ответить 0 0
Lex
4 29 декабря 2009

УЗИстка с начала сказала,что есть жидкость и произошла О,но потом сказала что ошиблась. А в заключении написала» Жидкость в позадиматочном пространстве определяется в незначительном количестве»,но всё таки есть.

ответить 0 0
5 29 декабря 2009

Однозначно ОВУЛЯЦИЯ, ПРОСТО УЗИСТКА МАЛООПЫТНАЯ!!!
Лови мужа!!!

где график, хочу посмотреть

ответить 1 0
6 29 декабря 2009

Жидкость в позадматочном пространстве — Это самый главный признак Овуляции!!! Особенно, когда неизвестно был ли доминантный фолликул и не видно желтого тела.

ответить 1 0
7 29 декабря 2009

Оль, с тебя график Lex, когда она выдаст на него ссылку. Буду ждать…

ответить 0 0
8 29 декабря 2009

Это О, мне на узи-мониторинге по жидкости определяли была-ли О

ответить 0 0
Lex
9 29 декабря 2009

график жесть,он ановуляционный по виду www.my-bt.ru/gr/80076

ответить 0 0
Lex
10 29 декабря 2009

график жесть,он ановуляционный по виду www.my-bt.ru/gr/80076

ответить 0 0
11 29 декабря 2009

Ссылка на странные графики: наличие овуляции при графике без ярко выраженной второй фазы

http://www.babyplan.ru/charts/2/2/2/

А некоторые еще и беременные
http://www.babyplan.ru/charts/4/1/2/
http://www.babyplan.ru/charts/7/1/2/
http://www.babyplan.ru/charts/10/1/2/

ответить 1 0
12 29 декабря 2009

Мало ли как он выглядит. Твой график тебя испытвает на психическую стойкость
:)))

ответить 1 0
13 29 декабря 2009

Мало ли как он выглядит. Твой график тебя испытвает на психическую стойкость
:)))

ответить 1 0
Lex
14 29 декабря 2009

Вот гадёныш!!! Я ему покажу!!! Вот как забеременнею,будет знать как испытывать! И на зло всем сомневающимся врачам!)))

ответить 0 0
15 29 декабря 2009

Я думаю Лех, что у тебя во-первых могут быть погрешности или ошибки при измерении БТ, а во-вторых отсутствие пометок о наличии я.белка может свидетельствовать о том, что ты все это время была не очень внимательна к своему организму и его «сообщениях».
Что скажешь?

ответить 1 0
Lex
16 29 декабря 2009

ЯБ явного не было. Вот в прошлом цикле было всё,только с ПА не попали.А еще поликистоз и гармончики раньше шалили.

ответить 0 0
ket
17 29 декабря 2009

это 1000% О.!!!

ответить 1 0
Lex
18 29 декабря 2009

если утром был па,то нормально?

ответить 0 0
19 29 декабря 2009

Не хочу конечно же тебя расстраивать, но у меня было тоже самое, и было воспаление. УЗИ воспаление не покажет, это покажут анализы.

ответить 0 0
20 29 декабря 2009

Дорогая Галинка! А какая же у тебя при этом была температура?
Дело в том, что ясен перец, по графикам диагнозы не ставятся, но есть определенные закономерности в поведении базальной температуры при наличии воспалительного процесса.
На графике лех я не наблюдаю воспалительных характеристик, поэтому склонна верить, что это О. Конечно обследоваться никогда не поздно, особенно при планировании беременности. Но о том, прошла ли обследование автор ветки, желательно прояснить, чтобы мы вместе с ней не попали в заблуждение.
Лех, как на счет дополнительных комментариев?

ответить 1 0
Lex
21 29 декабря 2009

по поводу воспалений, я наблюдаюсь у двух разных врачей и хожу к ним регулярно(1—2 раза в месяц).Эндометрий отличный с маткой тоже всё хорошо.Анализы естественно тоже сдаю регулярно(особенно после лапары). Так что я исключаю воспаление. Иначе мои врачихи(очень придирчивые ко мне),забили бы тревогу.

ответить 0 0
22 29 декабря 2009

Вот и отлично! Я остаюсь на своем мнении что это О.

ответить 1 0
Lex
23 29 декабря 2009

ой,тут узнала что это бывает еще и от того,что бывают запоры или поносы,но я чё-то ни тем ни этим не страдаю.так что дадеюсь на лучшее.

ответить 0 0
24 29 декабря 2009

Лех, сбрось мне ссылку где ты это узнала. По моему это абсолютная ерунда.

ответить 0 0
Lex
25 30 декабря 2009

ссылку не могу дать,это мне сказала не посредственно врач гинеколог(который не верит в чудеса)

ответить 0 0
26 30 декабря 2009

Если можешь это сделать сегодня, узнай обязательно ПРИРОДУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖИДКОСТИ В ПОЗАДИМАТОЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПРИ НАРУШЕНИЯХ ФУНКЦИИ ЖКТ. Прямо с такой формулировкой. Пусть она обьяснит тебе физический механизм её образования.

ответить 0 0
27 1 декабря 2010

Девочки, подскажите, вчера была на УЗИ — фоллик 23—24, врач сказала О еще не было, но вот сегодня читаю в ее вчерашнем заключении — свободная жидкость в позадиматочном пространстве 7, но разве она должна быть до О?

ответить 0 0
28 1 декабря 2010

Neangel, можно предположить, что она осталась с прошлой О, но я не уверена. Либо созрело 2 фоллика, один овулировал, второй нет. И Желтое тело овулировавшего фоллика врач не увидела.

ответить 0 0
29 1 декабря 2010

Neangel, жидкость основной признак О. Если она есть без О, значит есть воспалительный процесс. Но это если в большом количестве.
А вообже, порою ошибаются и принимают ЖТ за фолликул.

ответить 0 0
30 1 декабря 2010

А еще написали — жидкостное образование — это что киста? А с этим может быть связано?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.