Это мой второй неполный график…Планируем с мужем с августа 2009 г. сразу после того,как произошла наша сказочная свадьба!!!Всерьез стали планировать с попаданиемв овульку в ноябре. В прошлый цикл я думала,что Б,и грудь болела,как мне казалось,не так,как всегда)) и какие-то изменения во вкусах тоже напридумывала))…А вот с приходом М-очень расстроилась…И решила,что так в дальнейшем вести себя не позволю…Во истину,девочик,все в руках человека,стоит лишь захотеть…Я себянастроила,что беременности я с таким фанатизмом ждать больше не буду,т.к. эта зацикленность может восприпятствовать самому оплодотворению…Теперь у меня другой насторой: я наслаждаюсь жизнью,обществом мужа,любимых и близким мне людей…так приятно ощущать себя любимой и нужной,пусть немногим,но таким дорогим людям…Как-то ехали с мужем и я спросила у него,как бы он хотел узнать о моей беременности…И он отчетил,что хочет СЮРПРИЗ…И этот ответ послужил точкой отстчета))…Я перестала целыми днями рассказывать ему об овуляции,графиках и прочее (он всегда слушал с особым интересом),стала больше прониматься его настроением,успехами в профессии,отдыхом,радоваться мелочам…И О ЧУДО! мне перестали сниться графики!!!)) Рано или поздно каждая из нас услышет заветное «мама!»,а вот дней уныния от того,что ПОКА! не получается-не возвратить НИКОГДА!помните об этом!Сделайте шаг вместе со мной к своему внутреннему спокойстие те,кто очень расстраивается приходу месячных,давайте перестанем их называть монстрами (хотя бы без злости),ведь,приход М-это свидетельство того,что мы женщины и что мы СПОСОБНЫ к оплодотворению,у каждого СВОЕ ВРЕМЯ!И я желаю каждой дождаться СВОЕГО,а до этого насладиться временем планирования!!!
А если есть что прокомментировать к моему графику,буду очень благодарна!!!Спасибо!!!
Девочки, посмотрите,пожалуйста мой график

вот он www.my-bt.ru/gr/80291
О на 13 ДЦ за день до этого ПА все отлично.
Цикл будит 27 дней, после этого ждите задержки))) удачи!!
тоесть меньше на 6 дней)
А я думаю О была на 14 день цикла. темпа растет хорош, будем надеяться, что завершится она рождением хорошенькоого малыша!!!
О. на 14 ДЦ, а с Вашим текстом сообщения согласна на все 100%, именно об этот я думала каждый раз когда в блогах девчонки М. называли «Монстрами» и т.д.
Удачи вам и настоящего «СЮРПРИЗА»!!!

у меня цикл длится в среднем по статистике за все время моих месячных- 30 дней (от 28—32),и один раз в жизни в этом году был 27 дней (в июле),может,и в этом цикле будет 27)),короткий цикл хорош тем,что долго результата ждать не приходится))
Алена16, я тоже полностью с тобой согласна. Я поняла, что надо просто радоваться жизнью и верить в чудо месяца 2 назад. Я перестала плакать, стала спокойной и уверенной. Ребенок не может придти в этот мир к маме, которая все время ревет, расстраивается, короче находится в дипрессии. Он хочет видеть свою мамочку веселой и счастливой. Я уверенна, что у нас скоро все получится. У тебя график хороший, так что все будет хорошо!!!

спасибо вам,мои хорошие,за ваши комментарии!!!
Аленка,какая ты молодчинка!!!отличный настрой,я только иду к этому:)вот настрою себя,успокоюсь,а потом малыш приснится(или пузик)…и понеслось..:(
Удачи тебе с пузичком!!!я пока не осень разбираюсь в графиках,но все говорят,значит…удачки!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.