Всем доброе утро! С вами девченки я совсем недавно всего 3 недельки, график начала строить добросовестно, но он для меня был пробным, многих вещей не знала, то в туалет ночью вставала, перерыв меньше 3х часов был, то позже меряла…вобщем…24 ноября были М, цикл 28 дней, 22 декабря делала тест(чутлив. 10), который ничего не показал,25 декабря — еле видная полосочка, сегодня сделала Эвитестом(чутлив.20)- уже полосочка пожирнее!!! Надеюсь все будет хорошо! До этого не могла забеременеть ровно год, хотя один ребенок уже есть, лечила наверное пол года воспаление. Надеюсь и вас заражу этой полосатой болезнью, знаю, что ждешь Б, ждешь, а когда приходят М, то рыдаешь(при том, что одно солнышко есть). Мои отвлекающие моменты: как писали в БэТэшке нарисовала себе на бумажке график Б-это раз, переключила свое внимание на…попугая(купили в конце декабря)- это два, общалась с вами- три и конечно верила,что все будет хорошо, а и еще ходила в церковь и у батюшки попросила благословения на то, чтобы зачать и родить ребенка…Весь год пила то фольку с витамином Е, то Витрумовские для беременных,последние месяца 4 — элевит…Всем всего самого доброго!!!
Две полоски
Раздел: Базальная температура

29 декабря 2009
Комментарии:

2
29 декабря 2009
Спасибки и всем по ласковому тигрульке манюньке!!!

7
29 декабря 2009
Наталья! Чес слово, открываю вот уже несколько дней свой или чужой графики и ничего…скажу что последнюю неделю БТ (электронный градусник) 36,8, а темп.тела (ртутный градусник) 37,1—37,2, хотя ничего не болит…
ООО!!! Классная новость. Желаю крепкого здоровья маме с малышм!!
Оксана!!!Чихни на меня двойней!!!

9
29 декабря 2009
Ольга! Солнце! Двойня так двойня! ААА пчхиии!!!

13
29 декабря 2009
Поздравляю!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша!!!
Завидую, но только по-доброму, дай Бог тебе выносить благополучно и родить малыша!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.