Если температура поднимается между 36.9 и 37,ровно по середине,то какую температуру нужно записывать? Уже третий день так.
Градусы в градуснике

Читала в рекомендациях построения графиков — принимать в расчет большую из температур, если значение установилось посередине.
Вот спасибо, и у меня так-же, а потом полежит градусник и Т сползает на меньшее значение.

о,это полезная информация,т.к. у меня несколько дней назад была Т 36,9 с половиной
веду графики на двух сайтах, на втором можно хоть 39,2 поставить))
тут увы нет
Обычно Г рекомендуют в графике показывать нижнее значение. То есть при показании 36,95 требуется записывать 36,9. А jeny права. Например на бебиплан можно ставить и промежуточные значения
AlizZe, я ставлю меньшее значение, так как большее значение приведет к недостоверному расчету средней БТ первой и второй фазы, да и меня может убеждать в возможной Б.

я тоже веду на график на сайте,где можно половинки ставить))
А я пока здесь не прочитала, ставила большую…наверно потому что мне так хотелось…чтоб t поднималась…
Хорошо, что я отдельно на листике записываю свой график, там так и писала - 36.9(5)- это почти 37 была, в этом графике исправила на нижнюю..Спасибо всем за полезную информацию, впредь буду правильно записывать!
«Какое б горе разных неудач, Какая бы беда тебя ни удручала, Не дай себе сломаться,и не плачь… Заставь себя!.. И все начни сначала.

AlizZe,а может стоит чуть дольше градусник подержать?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.