Всем привет!я новичек;))Вижу сколько девченок не могут забеременеть и понимаю что я не одна!
у меня нервишки уже шалят,хотя и пытаемся относительно не долго(6мес.)вот решила вести график,но если не получится расшифровать-я у вас спрошу:))
Всем удачи-пузиков вам:)
Нервы сдают по-тихоньку…

Маришуля, у нас у всех здесь получиться!! и мы обязательно все будем беремены!))) вопрос времени только!
непереживай всё получиться надо в это верить...и услышишь заветное слово «МАМА!»
если до этих 6 месяцев предохранялись,то рано переживать,это просто было привыкание)))все впереди,может уже через 1-2-3 месяца все получится!Удачи!!!
Все достали уже когда у вас будит лялька, маме грю не вышло 2 месяца, а она мне мы ничо не меряли, и дето год не могда мама забеременеть, хотя я когда сморела родовую карту, я 3 ребенок у мамы всего беременностей 9.
Потом она говрит что и сетра открыто жила и забеременела только через месяцев 8.
Все переживают! Я всегда предохранялась четко, а вот с июля мы с мужем не предохраняемся вообще. С октяюря целенаправленно пытаемся попадать во все возможные благоприятные дни... вот сейчас третий цикл активного планирования подходит к концу и я очень жду задержку...
Мама рассказывала, что забеременила мной только где-то через 6—7 месяцев попыток. Нервы периодически клинит, но я верю в лучшее!!! Чего и Вам желаю! Выше нос — обязательно все получиться!
6 мес — это не много, я не могу заб.4 года, активно обседуюсь 6 мес., пока ни4его, а если бы на4ала оседование раньше, то может уже забеременела бы. Так 4то решай сама, если 4увствуешь не ладное оращайся к Г.
ia spervum beremenela 8 mes., so vtoum 2 NEDELI!!! Walko ZB(((. I vot se4as ywe 8 mes. powol, a beremennosti ewe net…(((NO IA VERIY I NADEYS!!!
огромное вам спасибочки,девченки!!!просто очень тяжело это для меня,когда все-все ждут чуда!!!присматриваются ко мне,что я ем…а солененького уже мол ей хочется :)всем хочется няньчить!!!вот решила усердно занятся планированием,и надеюсь-получится,чего и вам всем желаю!!!
Я тоже планирую с июня. И пока ничего не получается. Так что не расстраивайся. Всё будет. Терпения тебе и удачи!!!
мне посоветовал гинеколог дуовит для женщин.нормальные витамины или лучше что то другое!

По поводу витаминов, мне гинеколог посоветовала в период планирования, как и на последующий период беременности(к сожалению, не наступивший пока) пить Элевит-пронаталь. Мне понравились, правда такие пилюли большие, но волосы от него стали гораздо лучше;))

6 месяцев — это не срок, тем более тут зимние стрессы для организма;)) Мы активно планируем уже лет 5. Особенно меня достает сестра мужа, каждый раз при встрече вопрос «Ну когда же?». И ещё её советы постоянные, поменяй врача и т.п.
Привет всем!
Мой стаж 13 лет. Это оччень много! особенно для меня одной! К сожалению периодическое лечение не дает никаких результатов.. Наверное придется идти на ЭКО… но там тоже не дают гарантий…Веду график… хотя уже ни во что не верю…
ничего страшного пока не вижу, 6 месяцев это пока не критично, держись все будет хорошо, если надо поддержим, поможем, расскажем, объясним, правда девочки?
Спасибочки вам девченки за отзывы!!! а по-поводу сестры мужа,NaglajaMordashka,это вообще пипец-мне иногда кажется что она получает кайф от этих подколок,хотя сама 6 лет не беременела!!держи хвост трубой!все у нас будет!!!
давайте дружить!!!
Маришуля, почитай мой блог про подругу и намотай себе на ус. Береги нервы и удачи!
Лера,большое спасибо!!!прочитала,очень жальтвою подругу!!я держу себя в руках,так,поныть иногда могу,но не более!!!
А вы не в курсе случайно,прес нельзя качать во время планирования???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.