Нервы сдают по-тихоньку…

Раздел: Беседка
28 декабря 2009

Всем привет!я новичек;))Вижу сколько девченок не могут забеременеть и понимаю что я не одна!
у меня нервишки уже шалят,хотя и пытаемся относительно не долго(6мес.)вот решила вести график,но если не получится расшифровать-я у вас спрошу:))
Всем удачи-пузиков вам:)

0 18 0 0
Комментарии:
1 28 декабря 2009

6 месяц-это рано для волнения.Удачи!

ответить 0 0
2 28 декабря 2009

Маришуля, у нас у всех здесь получиться!! и мы обязательно все будем беремены!))) вопрос времени только!

ответить 0 0
3 28 декабря 2009

непереживай всё получиться надо в это верить...и услышишь заветное слово «МАМА!»

ответить 0 0
4 28 декабря 2009

если до этих 6 месяцев предохранялись,то рано переживать,это просто было привыкание)))все впереди,может уже через 1-2-3 месяца все получится!Удачи!!!

ответить 0 0
5 28 декабря 2009

Все достали уже когда у вас будит лялька, маме грю не вышло 2 месяца, а она мне мы ничо не меряли, и дето год не могда мама забеременеть, хотя я когда сморела родовую карту, я 3 ребенок у мамы всего беременностей 9.
Потом она говрит что и сетра открыто жила и забеременела только через месяцев 8.

ответить 0 0
6 28 декабря 2009

Все переживают! Я всегда предохранялась четко, а вот с июля мы с мужем не предохраняемся вообще. С октяюря целенаправленно пытаемся попадать во все возможные благоприятные дни... вот сейчас третий цикл активного планирования подходит к концу и я очень жду задержку...

Мама рассказывала, что забеременила мной только где-то через 6—7 месяцев попыток. Нервы периодически клинит, но я верю в лучшее!!! Чего и Вам желаю! Выше нос — обязательно все получиться!

ответить 0 0
7 28 декабря 2009

6 мес — это не много, я не могу заб.4 года, активно обседуюсь 6 мес., пока ни4его, а если бы на4ала оседование раньше, то может уже забеременела бы. Так 4то решай сама, если 4увствуешь не ладное оращайся к Г.

ответить 0 0
8 28 декабря 2009

ia spervum beremenela 8 mes., so vtoum 2 NEDELI!!! Walko ZB(((. I vot se4as ywe 8 mes. powol, a beremennosti ewe net…(((NO IA VERIY I NADEYS!!!

ответить 0 0
9 28 декабря 2009

огромное вам спасибочки,девченки!!!просто очень тяжело это для меня,когда все-все ждут чуда!!!присматриваются ко мне,что я ем…а солененького уже мол ей хочется :)всем хочется няньчить!!!вот решила усердно занятся планированием,и надеюсь-получится,чего и вам всем желаю!!!

ответить 0 0
10 28 декабря 2009

Я тоже планирую с июня. И пока ничего не получается. Так что не расстраивайся. Всё будет. Терпения тебе и удачи!!!

ответить 0 0
11 28 декабря 2009

мне посоветовал гинеколог дуовит для женщин.нормальные витамины или лучше что то другое!

ответить 0 0
12 29 декабря 2009

По поводу витаминов, мне гинеколог посоветовала в период планирования, как и на последующий период беременности(к сожалению, не наступивший пока) пить Элевит-пронаталь. Мне понравились, правда такие пилюли большие, но волосы от него стали гораздо лучше;))

ответить 0 0
13 29 декабря 2009

6 месяцев — это не срок, тем более тут зимние стрессы для организма;)) Мы активно планируем уже лет 5. Особенно меня достает сестра мужа, каждый раз при встрече вопрос «Ну когда же?». И ещё её советы постоянные, поменяй врача и т.п.

ответить 0 0
14 29 декабря 2009

Привет всем!
Мой стаж 13 лет. Это оччень много! особенно для меня одной! К сожалению периодическое лечение не дает никаких результатов.. Наверное придется идти на ЭКО… но там тоже не дают гарантий…Веду график… хотя уже ни во что не верю…

ответить 0 0
15 29 декабря 2009

ничего страшного пока не вижу, 6 месяцев это пока не критично, держись все будет хорошо, если надо поддержим, поможем, расскажем, объясним, правда девочки?

ответить 0 0
16 29 декабря 2009

Спасибочки вам девченки за отзывы!!! а по-поводу сестры мужа,NaglajaMordashka,это вообще пипец-мне иногда кажется что она получает кайф от этих подколок,хотя сама 6 лет не беременела!!держи хвост трубой!все у нас будет!!!
давайте дружить!!!

ответить 0 0
17 29 декабря 2009

Маришуля, почитай мой блог про подругу и намотай себе на ус. Береги нервы и удачи!

ответить 0 0
18 29 декабря 2009

Лера,большое спасибо!!!прочитала,очень жальтвою подругу!!я держу себя в руках,так,поныть иногда могу,но не более!!!
А вы не в курсе случайно,прес нельзя качать во время планирования???

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.