Вчера у меня появились странные ощущения в животе, вреде тянет или болит немного. А сегодня к ним добавились розово-коричневатые выделения во второй половине дня (совсем немного, пару капель).
Вот сижу, как дура, и не знаю, что делать: лечь на сохранение не могу — муж работает на 3-х работах, мама после операции на позвоночнике — кто будет сидеть с моим пятилетним сыном?!
Короче, мне очень хреново, ведь у меня до рождения сына было 3 выкидыша, да и с сыном я попала в больницу в 3 недели беременности и лежала на сохранении месяц.
Не знаю, как быть…
SOS!

Позвони хотя бы Г, принимаешь Дуфастон? он при угрозе выкидыша, у меня с первым такое было, хотя лучше в больницу, капельницу может какую поставят, не рискуй ведь с каждым разом будет труднее сохранить ребенка, и постельный режим конечно…
надейся на лучшее, но лучшее мы делаем своими руками, может с подругой или с другими родственниками ребенка оставь…всего хорошего…
Нужно срочно к Г.Можно чтоб Г дал больничный и ходить в женскую консультацию на процедуры.
когда я лежала в женской гинекологии, там женщина лежала со своим старшим ребенком.т.к. ей ее деть некуда было... конечно сложно, но как вариант...
ЛЕРААА!!! Надеюсь ты уже созвонилась со своим геинекологом. Это же очень важно!! НОГИ ВВЕРХ!!!
Лера, а у тебя в городе нет справочной службы скорой помощи, куда можно было бы позвонить и проконсультироваться — есть показания к госпитализации или нет?
Однозначно в больницу надо!!!это же не шутки,Lili07 тему говорит,может и правда с ребенком положат,надеюсь врачи не совсем уже без сердца,обязаны!срочно к Г нужно
Лера, а нельзя твоего сынишку той самой твоей подруге поручить? Должен же от нее быть хоть какой-то толк?!
Я понимаю- трудно, но надо искать выход, потомучто в больницу нужно однозначно.
Лера я тоже думаю тянуть ситуацию не стоит.Обратись к Г чем раньше,тем лучше!
не стоит рисковать, можно и смалышом полежать или в подруге действительно! друзья нужны что бы помочь в такой ситуации.
Вспомнила всё, что принимала при сохранении предыдущей беременности. Выпила 2 таблетки Ношпы, Вит Е, Дицинон, на ночь поставлю свечу с папаверином. Вроде живот перестал болеть.
Завтра пойду в женскую консультацию. Сегодня можно застать только врачей в гинекологии, если будет хуже — поеду в гинекологию.
Ребёнка забрала из садика и отправила с ночёвкой к маме.
Подруге его доверять нельзя — она сейчас при своей депрессии даже со свом ребёнком одна боится оставаться, не то что с моим её оставлять.
Моя хорошая гинеколог, которая помогла мне родить сына, к сожалению переехала в другой город.
Пойду полежу, потом напишу Вам.
Моя невестка когда была беременна, у нее тоже были кровяные выделения, она сразу звонила своему гинекологу и та, посмотрев ее карту,вспомнив ее назначала какие-то таблетки. Но и было такое,что гинеоклог просил ее приехать, и тогда та сдавала какие-то анализы и один раз на 3 дня легла на сохранение. Желаю Вам удачи и здоровья! Берегите малыша и постарайтесь отдать своего старшего ребенка на подругу,соседей, родственников, т.к вы рискуете не только ребенком, но и Вашей жизнью!!
Доброе утро, девочки!
Спала хорошо, за ночь никаких выделений и боли в животе не было, это радует.
Может я зря вчера лишний раз переволновалась, но лучше пополноваться лишний раз, чем бездействовать, наверное.
Спасибо всем, кто за меня переживал!
Вечером напишу.
Лера, привет. Я вчера читала в новостях, что на Томск надвигаются 45-градусные морозы! Береги себя и своих малышей!
Коне4но лу4ше лишний раз поволноваться, рада за тебя, пиши как сей4ас само4увствие.
Сегодня днём сохранялись небольшие боли в животе, иногда. Утром и вечером всё равно поставила свечку с папаверином, пью фольку и Вит Е, тоже утром и вечером. Выделения в норме.
У меня Йод есть в витаминах «Алфавит „Мамино здоровье“, боюсь передозировать.
Лера! Нельзя делать таких длительных перерывов в посещении сайта! Срочно нужна твоя консультация. Если не появишься до 15 января, будет SOS!!! у других.
Я и про тебя хотела с Лерой говорить. И про то, что все твои жилетки уже мокрые от моих соплей, и про то, что скоро наверно и не знаю что…
Оль, давай все таки внедрим твое предложение на счет отдельной комсомольской ячейки

Если ребенок ходит в садик, могу его взять к себе. Опыт есть небольшой, с племяшем сидела)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.