Девочки, подскажите, что это может. быть??? О. у меня была на 14 д.ц. по графику и тест на О. в этот же день показал + результат и по календарному методу тоже О. выпала на 14 д.ц.. А сегодня Т. у меня резко упала. Я теперь в рассеяности, а была ли О.?
Температура резко упала

Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/80357
Овуляция могла быть и сегодня, так как тест на овуляцию показывает яркую полоску за день — два до овуляции.
Вот блин если О. действительно сегодня. Как считаете, забеременить можно, если ПА был за день до овуляции??? А то у нас сегодня ну никак с ПА не получится :(
Овуляция могла начаться и вчера, допустим вечером, а низкая темпа сегодня обозначилась. Так что могли свбодно с ПА попасть!
Polinka, у меня такая же ерунда: сразу после предполагаемой овуляции падает температура. Я читала, что при этом гибнет яйцеклетка. Но вдруг это не так? Будем надеяться.
ой, что-то не хочется, чтобы яйцеклетка погибла… Она не должна погибнуть, мы вроде эти дни активно с ПА :)
Полина, жизнедеятельность Я увы не зависит от ПА, если она слабенькая, я в общем говорю, судить по том погибла ли я можно, если Бт поднялась до 37,0 дня три держалась, а потом упала вниз.
а если есть скачки 37.: потом 36,6, потом снова 36,9, — по возможно влияние других фактором надо смотреть какая Т. не верно была измеряна или еще что то.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.