Привет, всем проснувшимся :)
Девчушки, у меня задержка 5 дней, а тест (Евитест, чувствительность 20) вчера был отрицательный и поясницу чуууток потягивает. Может, у кого была подобная ситуация (с + после — теста))?
Задержка 5 дней

Привет, Lesen. У меня было такое раза 3 и увы всегда приходили ОНИ…
Надеюсь тебя это не постигнет!!!)))
Держу за тебя @@@!)))
Вот балда)) график: www.my-bt.ru/gr/78979 (33 ДЦ не смотрите — мерила очень рано, в 5 утра, обычно в 7—45).
график конечно черт ногу сломит))) скачки, но ничего не стакими беременели,
О на 21 ДЦ, 2 фаза длиться 12—14 дней. Считаем
21+12(14)=33—35, по ходу даже больше зедержка сделайте тест.
Путсь он покажет //!
у меня есть еще подозрения что О на 30 ДЦ, лично мое мнение.
если тест покажет не точто вы хотите. и М не прийдут считыете О на 30 дц

У меня тест с чувствительностью 10 только на 4й день задержки показал полоску призрак сегодня 6й день задержки завтра сделаю еще один тест…так что все может быть…поясница тянет, попробуй побольше отдыхать, полежать…
Сегодня был очередной тест (ББ, чувствительность 10) — отрицательный. Возможно и правда, О на 30 день была :) Интересно, с чем связана такая длинная первая фаза цикла?
jeny мне определённо всё больше и больше нравится, толковые краткие аргументированные ответы. Наконец-то девочки узнают, что считать задержкой. У меня цикл не регулярный, если бы я каждый раз считала увеличение цикла задержкой, уже с ума бы сошла.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.