Анализы

Раздел: Здоровье
16 октября 2009

Здраствуйте девчонки! Хочу с вами поделитса своей делемой. Я вышла змуж пол года назад, сразу начали планировать ребьонка, но как-то не очень получалось и вот вчера я пошла на узи просто на проверку там мне сказали что у меня просто воспалился фоликул перед овуляцией, но на всякий случай направила на проверку к гинекологу. Она помотрела и сказала что нада здать анализы. Она взяла у меня мазок и сказала прийти сегодня за результатами. Я пошла,а она назначила кучу лекарства непонятно от чего. Так как анализы номальные никаких инфекций не найдено. Только лейкоцитов 24—26. Ну вот теперь незнаю что делать посоветуйте, я очень пережываю.Заранее спасибо!

0 3 0 0
Комментарии:
1 16 октября 2009

Фолликул воспалился перед овуляцией???
А воспаления глупости у УЗИста не наблюдалось?
Что за мазки брала гинеколог? Какие препараты прописала?

ответить 1 0
2 16 октября 2009

вот что написано в результате узи:дополнения правый визуализация удовлетворительна. Размеры: длина (мм) 27, передне-задний (мм) 20, размещенный около ребра матки. Контуры уровни. Структура не изменена, с атретическими фолликулами. левый визуализация удовлетворительна. Размеры: длина (мм) 36, передний задний (мм) 32 Размещенный типично. Контуры уровни. Структура не изменена, с атретическими фолликулами. фолликул доминирующий 23*20мм. Прописала следующие препараты: 1. Вильпрофен 2.Ітракон. 3.Ревмаксикам. 4.Серата.

ответить 0 0
3 17 октября 2009

Вильпрофен- антибиотик, обычно прописывают при уре-микоплазмах.(довольно убойная вещь)
Ітракон- противогрибковое(гарднерелла, кандиды и тыды)
Ревмаксикам-противовоспалительное.
Серата-противовоспалительное.
На каком основании прописаны эти препараты? Почему нет поддержки для печени и нет иммуномодуляторов?
У вас есть жалобы,боли?Выделения? Сдавали ПЦР?
С фолликулами у вас все нормально,судя по вашему описанию))) С яичниками тоже)) Хоть на выставку.
Мой совет, трясите врача на предмет обьяснения своих манипуляций и прописанных препаратах.Здоровье ваше и никто вам его не вернет в случае ошибки в лечении.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.