Мне тут стало вдруг интересно, а как измерять тем-ру, если я даже спать в этот день не буду. Не измерять вовсе или как?
Базальная температура под Новый Год

Правильно девочки. Не нужно измерять. Зачем потом ломать голову над недостоверными значениями? Я не буду мерять.
А я вот вообще не знаю стоит ли мне измерять БТ,если я пью БМ,говорят что она не достоверна??? www.my-bt.ru/gr/80224
я тоже задумалась над этим вопросом, мое мнение что мереть смысла нет, она будет не достоверна
не мерять))) и гланое при планирование не напиться)) ну разве монстры посетят так с ними на пару)))
Крис, когда потребляешь любые средства, действующие на гормоны, показания температуры недостоверны
Думаю,смысла в этом нет,придётся один день пропустить, можно пережить это как-то пережить,либо пропустить самый важный праздник в году,но вряд ли кто на это отважится,да и поспать всё равно не дадут соседи и остальные празднующие.
Дорогие девочки!
Желаю всем Вам выпить шампанского в Новогоднюю ночь и чтобы это было в последний раз! А потом, чтобы Вы не смогли его пить, потому что у Вас у всех будут // в Новом полосатом году и Вам можно будет пить только сок!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.