Как Вы думаете — она беременна?

Раздел: Беседка
26 декабря 2009

Понимаю что немного не в тему этого сайта пишу.
Я живу с мужчиной который старше меня на 15 лет. Он очень хочет ребенка, свои уже выросли. Я забеременела в октябре, но случился выкидыш в ноябре. И неделю назад он признался, что из за преживаний встретился в то время со своей бывшей подругой. Это было один раз. Бац-я беременна. Говорит что любит и жить будет со мной. Но если та решит оставить ребенка, он будет помогать ей. Я с ней поговорила по телефону. Она сказала :«Он сделает то, что я скажу, и ты ничего не сможешь сделать. Но если ты не скажешь ему про наш разговор я быть может пойду тебе на встречу и сделаю аборт». Про наш разговор я ему не сказала. Приняла решение, что забеременею и уеду из города. Жить в одном городе с ним не смогу. Да и зачем мешать, сойдутся и будут воспитывать ребенка. А у него просто смелости не хватит меня бросить. Вот и буду как мужик за него и за себя принимать решение. У меня просто есть сомнение а беременна ли она вообще.Поэтому может мнение посоронних мне людей будет объективно.
И еще — я тут на форуме прочл, что с 14 дня многие принимают утрожестан или дюфастон. Что лучше и для чего это делается???????????
Девчонки помогите!

0 21 0 1
Комментарии:
1 26 декабря 2009

Если она про тебя знала, то могла и придумать, чтоб он вернулся к ней. Но это подло. Если он решит уйти, то он тебя не достоин. Он тебе изменил и уже это повод не рожать от этого человека детей. Ну это как по мне. Я бы тоже забеременела и ушла, чем жить со всей этой компашкой врунов. А Урожестан и дюфастон назначают чтобы поднять уровень прогестерона, если у кого во второй фазе темпа низкая. Удачи тебе! Не расстраивайся. Нам, будущим мамочкам нужно позитивно мыслить)))

ответить 0 0
2 26 декабря 2009

Спасибо Ольчик за ответ! Достоин он или нет, мне уже без разницы. Просто хочу маленькое солнышко от любимого человека! Если я действительно буду нужна ему, найдет и вернет. Тут уже я не буду мешать его выбору. С глаз долой, а сердце подскажет. У всех есть БАБСКОЕ чутье. А оно мне говорит, что он хочет к ней. Про дюфастон спасибо, сейчас схожу куплю.

ответить 0 0
3 26 декабря 2009

oy, devo4ki… ny i sityatsia tyt(((rewayte kak serdse podskawet, a rebenok vsegda k lutsemy!!! Yda4i vam!!! beregite sebia!

ответить 0 0
ju
4 26 декабря 2009

прежде чем принимать решения хорошенько подумай (ну я про всякие таблетки,это врач должен назначать)А ваще не парься если хочешь малыша,живи собою и о мыслях о малыше и все получится!Удачи тебе и люби себя!!!)))

ответить 0 0
5 26 декабря 2009

Мне кажется, что не стоит рожать ребёнка от человека, который тебе изменил. Хотя, тебе, конечно, видней…
А многие женщины сейчас слишком подлыми стали, что не только беременность себе могут придумать…

ответить 2 0
6 26 декабря 2009

Ой, мне кажется, не нужно рожать малыша от этого человека.
Я была в такой ситуации — тоже думала — рожу для себя…
Когда мне уже казалось, что я беременна — я начала изводить себя мыслями, что я предала своего ребенка…
что его отец — не порядочный человек, но сказать этого ребенку я никогда не смогу — придется всю жизнь рассказывать о папе сказки…
Я тоже думала — лишь бы родить! вырощу сама! и копейки не попрошу…
а потом я стала, что это эгоизм… чем ребенок виноват, что его мама решила родить его для себя? как он будет чувствовать себя — когда за другими детьми будут приходить в детский сад папы? когда другие дети будут рассказывать — как они с папой в футбол играли, на рыбалку ездили и т.д.
Со временем он, конечно, поймет свою маму, будет жалеть ее и любить… но сколько лет до этого он будет страдать? и сколько лет его мама будет ему врать?
Больше того, человек, от которого я хотела родить — сам был выращен одной матерью — его отец бросил его мать еще беременной…
Так вот он мне сказал, что женщина не имеет права рожать для себя, что это эгоизм и все мои возражения, что иная мать-одиночка может дать ребенку больше, чем полная семья, и воспитать лучше — он говорил, что это лишь позиция матери — о ребенке здесь нет ни слова…
А мать этого человека сказала мне, что она всю жизнь страдала от того, что не могла сказать своему сыну ничего хорошего об его отце, врать она тоже не могла…
В общем, когда я сама была на пороге такого решения и с огромной задержкой, я, даже понимая, что я буду самой лучшей мамой на свете, ревела от понимания того, что самое заветное желание своего ребенка — иметь родного отца — я одна исполнить не смогу… мне было так жаль свою крошку, так обидно за боль и несправедливость, на которые я сама обрекаю своего малыша…
В общем — слава Богу, что еще через месяц, пришли М…
Подумай, милая, зачем тебе это? Этот человек уже ушел от матери своих взрослых детей? А с детьми-то он общается? Он только что предал тебя! И ты об этом знаешь…
Он даже не позаботился о том, чтобы сберечь твои чувства и сделать так, чтобы ты не узнала! Ты даже унизилась уже до выяснения отношений с разлучницей и он это допустил!
Тебя шантажируют… Ну разве может в таких обстоятельствах быть радостная и безмятежная беременность, счастливая мать, счастливый малыш???
Ты не замужем, а значит — свободна, ты можешь найти человека, который будет дорожить тобой и мечтать об общем ребенке!
Пожалуйста, подумай как следует — что делать дальше!
Я бы ушла и даже не стала ждать, что он меня найдет и вернет…
Собственно, в моей жизни все так и случилось.
Теперь я замужем, муж носит меня на руках, я любима, желанна, полностью обеспечена, он хочет от меня минимум 2-х, а лучше 3-х деток… Я счастлива, что все так сложилось и что я не лишила своего возможного ребенка отца…

ответить 3 1
7 27 декабря 2009

Прочитала пост Оськи и пришла в ужас.. Почему нельзя рожать детей в одиночку? Ну да, тяжело, ну да, ребенок без отца. Но может ему и не нужен был такой отец? Я всю жизнь прожила с тираном-отцом. Раньше он был другой,хороший,добрый, маму на руках носил, а потом связалася не с той компанией, спился, начал протягивать руки. Когда была возможность уйти, мама не ушла — ну как так дети без отца..А я всю жизнь желала его смерти, так он мне ненавистен. Лучше бы мама была с нами одна и не нужен мне никакой отец. Так что здесь палка о двух концах. Главное мне кажется — это дать ребенку жизнь, воспитать его. А потом, можно же найти мужчину,который примет вашего ребенка как за своего, у меня куча таких примеров среди моего окружения, есть такие отчимы, которые намного лучше чем отцы. Я не советовала бы делать аборт, может в будущем она не сможет больше рожать. У меня у знакомого парня тетя так сделала аборт — зачем мне одной ребенок? И теперь всю жизнь кукует одна и воспитывает племянниц и племянников.

ответить 0 0
8 27 декабря 2009

AlizZe, сейчас многим мужчинам порой свои дети не нужны, не то, что чужие.
Мне кажется ребёнок должен быть рождён в любви у отца и матери.

ответить 3 0
9 27 декабря 2009

Лера, здесь можно поспорить..Кому не нужны даже свои, кто любит детей и чужих воспринимает как своих. Но мне кажется аборт — это большая ошибка. Во-первых это большой грех, а во-вторых дитя не виновато,что отец у него такой вот нехороший оказался, почему из-за этого стоит лишать жизни ребенка?.. Боже мой, я так сильно хочу ребенка, что прихожу в ужас, что люди решаются на аборт из-за того,что семья не полноценная, без отца.Я просто в шоке..(.

ответить 1 0
10 27 декабря 2009

AlizZe, я так поняла, что у автора этого блога речи об аборте не идёт. Она думает просто забеременеть и уйти.
Я на 200% с тобой согласна — аборт — это ужасно. Я могу понять аборт только по мед.показателям.

ответить 1 0
11 27 декабря 2009

Полностью согласна с Ализой. Ведь дитя есть плод хоть каких то отношений. Он не должен страдать за ошибки матери при выборе отца

ответить 0 0
12 27 декабря 2009

Да, девочки, на сколько я поняла, речь об аборте действительно не идет. А посему я абсолютно согласна с Оськой, зачем рожать от этого человека и ждать, что он придет, а может и не придет. Это из серии «отморожу уши, пусть маме будет плохо».
По поводу препаратов, на сколько я знаю, утрожестан натуральный препарат, а дюфастон его синтетический аналог, и применять препарат надо не с 14 дня, а на второй день после овуляции, с 14 дня — это только в том случае, если у Вас цикл 28 дней, а если меньше или больше, то это уже другие цифры. Вам надо сходить к врачу, а потом начинать применять такие серьезные препараты. Желаю Вам удачи и родить от любимого человека, и чтобы ребенок был желанным.

ответить 2 0
13 27 декабря 2009

AlizZe, ты наверное не внимательно прочитала мой пост…
Там нет ни единого слова об аборте! Да и автор ветки — тоже не беременна! И я не призываю ее к аборту — я призываю ее не наказывать своего ребенка безотцовщиной!
И не надо экстраполировать свою судьбу на судьбу автора — Вы в СОВЕРЕННО разных ситуациях!
А теперь отвечаю на твои вопросы:
Почему нельзя рожать детей в одиночку? — ЭТО ЭГОИЗМ! ПОСТУПАЯ ТАК, ЖЕНЩИНА ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОЕМ НЕРЕАЛИЗОВАННОМ МАТЕРИНСТВЕ, А НЕ О РЕБЕНКЕ. Я ЕЩЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТАКОЙ ИСХОД ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ 40, ЕЕ ШАНСЫ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬ ОЧЕНЬ НЕ ВЫСОКИ. НУ ИЛИ ЭТО ЕЩЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ОН ЖЕНАТ — ТОЛЬКО В ЭТОМ ПОСЛЕДНЕМ СЛУЧАЕ — ОН-ТО ОТ НЕЕ НИКУДА НЕ СБЕЖИТ, А БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ И О НЕЙ И О РЕБЕНКЕ. — ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ИСТОРИИ.
Ну да, тяжело, ну да, ребенок без отца. Но может ему и не нужен был такой отец? — КАКОМУ РЕБЕНКУ НЕ НУЖЕН ОТЕЦ? ЧТО ЗА БРЕД? ОН ПРИХОДЯ В ЭТОТ МИР — ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, ЧТО ЕГО МАТЬ ВЫБРАЛА ЕМУ В ОТЦЫ — МЕРЗАВЦА, ОН ХОЧЕТ ИМЕТЬ ОТЦА ТАКЖЕ КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ МАЛЫШ НА ЗЕМЛЕ.
Я всю жизнь прожила с тираном-отцом. Раньше он был другой,хороший,добрый, маму на руках носил, а потом связалася не с той компанией, спился, начал протягивать руки. Когда была возможность уйти, мама не ушла — ну как так дети без отца..А я всю жизнь желала его смерти, так он мне ненавистен. Лучше бы мама была с нами одна и не нужен мне никакой отец. — ТВОЯ ИСТОРИЯ — ЭТО НЕ ИСТОРИЯ АВТОРА! У ТЕБЯ БЫЛ ОТЕЦ! И ТЫ СДЕЛАЛА СВОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР — ПОЧЕМУ ОН (ТАКОЙ) ТЕБЕ НЕ НУЖЕН. У РЕБЕНКА АВТОРА ВЕТКИ ТАКОГО ВЫБОРА НЕ БУДЕТ! ЗАТО — И У НЕЕ И У ЕЕ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ СЕЙЧАС ЕСТЬ И ВЫБОР И ЛУЧШЕЕ БУДУЮЩЕЕ — ВСТРЕТИТЬ ДРУГОГО, ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЯЩИХ, ВЕРНЫМ МУЖЕМ И ХОРОШИМ, НЕПЬЮЩИМ ОТЦОМ! АВТОР ЖЕ ПРИМЕРЯЕТ НА СЕБЯ РОЛЬ ЖЕРТВЫ (ПО-ХОРОШЕМУ ЕЙ К ПСИХОЛОГУ НАДО, ЭТА РОЛЬ БЫСТРО СНИМАЕТСЯ), НО ВОТ ТОЛЬКО ЕЕ РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ ИЗ-ЗА СВОЕЙ МАТЕРИ!
Так что здесь палка о двух концах. — ВОТ ЭТО, ПОЖАЛУЙ, ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!
Главное мне кажется — это дать ребенку жизнь, воспитать его. — ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА МОЮ ИСТОРИЮ, ТЫ МОГЛА ЗАМЕТИТЬ ТАМ ИСТОРИЮ ТАКОЙ МАТЕРИ И ТАКОГО РЕБЕНКА — ОБА ОНИ НЕ СЧАСТЛИВЫ!
потом, можно же найти мужчину,который примет вашего ребенка как за своего, у меня куча таких примеров среди моего окружения, есть такие отчимы, которые намного лучше чем отцы. — ЕЩЕ РАЗ О ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, О КОТОРОЙ Я НАПИСАЛА - ОНА, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЕЙ ПОТОМ ДВАЖДЫ ПРЕДЛАГАЛИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ, ОНА НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО УЖЕ ИЗ СТРАХА ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА — ЧТОБЫ ЕМУ НЕ БЫЛО ХУЖЕ… ЕСТЬ ВЕДЬ И ТАКИЕ ПРИМЕРЫ — КОГДА ОТЧИМ ОБОЖАЕТ МАТЬ И НЕНАВИДИТ НЕ РОДНЫХ ДЕТЕЙ — ОБ ЭТОМ ТЫ НЕ ПОДУМАЛА?
Я не советовала бы делать аборт, может в будущем она не сможет больше рожать. — ЕЩЕ РАЗ! АВТОР НЕ БЕРЕМЕННА! ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО! Я ПРИЗЫВАЮ АВТОРА НЕ УСУГУБЛЯТЬ СИТУАЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ СВЯЗАНА ПО РУКАМ И НОГАМ — ОНА НЕ ЗАМУЖЕМ И У НЕЕ НЕТ ДЕТЕЙ, ПОЭТОМУ У НЕЕ НЕТ ОСНОВАНИЙ СОХРАНЯТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ТАК, КАК ЭТО СДЕЛАЛА ТВОЯ МАМА, ALIZZE.
У меня у знакомого парня тетя так сделала аборт — зачем мне одной ребенок? И теперь всю жизнь кукует одна и воспитывает племянниц и племянников. — И ЕЩЕ РАЗ — Я ПРОТИВ АБОРТОВ, НО И ПРОТИВ «РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ» БЕЗ ВИДИМЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ (СУДЯ ПО ИЗЛОЖЕНИЮ ТЕМЫ, Я ДУМАЮ НАШЕМУ АВТОРУ, ЧТО-ТО ОКОЛО 30 — ОНА ЕЩЕ ВСЕ МОЖЕТ УСПЕТЬ РЯДОМ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ!)

ответить 2 0
14 27 декабря 2009

Оль, цитирую твой пост:
Ведь дитя есть плод хоть каких то отношений. — ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ПОЧУВСТВУЕТ РЕБЕНОК, ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖИТ ЭТО — ЧТО ОН — ПЛОД ХОТЬ КАКИХ-ТО ОТНОШЕНИЙ?… АГА!… ОН — ПЛОД СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ДРУГИХ ОТНОШЕНИЙ Я ЗДЕСЬ НЕ ВИЖУ… А ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЛОДОМ ЛЮБВИ И СОВМЕСТНОГО ЖЕЛАНИЯ ЕГО РОЖДЕНИЯ, КОТОРОЕ ИСПЫТЫВАЮТ ЕГО РОДИТЕЛИ!
Он не должен страдать за ошибки матери при выборе отца — А ВОТ ЭТО ТЫ ВЕРНО СКАЗАЛА! НА ВСЮ 1000%
И РЕБЕНОК АВТОРА НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ЗА ТО, ЧТО ЕГО МАТЬ ВЫБРАЛА ЕМУ В ОТЦЫ НЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ ОТ ЧУВСТВА ОБИДЫ, ОТ ЧУВСТВА НЕРЕАЛИЗОВАННОГО К ЕЕ ПАСПОРТНОМУ ВОЗРАСТУ МАТЕРИНСТВА, РЕШИЛА СЫГРАТЬ В «ОБМАННОЕ» ЧУВСТВО ОБИЖЕННОЙ ГОРДОСТИ — ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И УЙДУ (НАДЕЯСБ ПРИ ЭТОМ, ЧТО ЕЕ ПОСТУПОК БУДЕТ ПОНЯТ, ЕЕ ГОРДОСТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНЕНА И ОНА ВОЗВРАЩЕНА В СЕМЬЮ, А МУЖЧИНА НАВЕЧНО БУДЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ОЩУЩЕНИЕ ТОГО, ЧТО ОН МЕРЗАВЕЦ, А ОНА — ГЕРОИНЯ) — СЛОВ НЕТ…
ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПЕРЕЖИЛА ТОГО ЖЕ САМОГО — Я БЫ НЕ РАССУЖДАЛА О ТОМ — КАК АВТОР ОШИБАЕТСЯ…
ЕЕ ОБИДА НЕ ДОЛЖНА СТАТЬ ПОВОДОМ НАКАЗАТЬ ОТЦА, ЛИШИВ ЕГО РЕБЕНКА (ПОТОМУ ЧТО ОН ВОЗМОЖНО ЕМУ НЕ БУДЕТ НУЖЕН), ХУЖЕ ДРУГОЕ - ТО, ЧТО ОНА НАКАЖЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА…

ответить 0 0
15 27 декабря 2009

Боже! Ситуация один в один, как у меня 1,5 года назад была… Только, в моём случае забеременела Я, а не она. И случилось это в тот момент, когда его бывшая над ним уже большое влияние имела. Я тогда сделала аборт. После того, как он заявил: «Что ребенок ему не нужен!», я поняла, что от такого человека не надо рожать. Срок был совсем маленький и я делала медикаментозный аборт. Слава богу, что все прошло нормально и дополнительная чистка не понадобилась. Сейчас, спустя 1,5 года я очень-очень сильно жалею о факте самого аборта. Но, тут же думаю, вернись я сейчас в ту же ситуацию, скорее всего поступила бы так же. Я ещё я рада, что теперь меня с ним ничего не связывает. Вот, может быть не в тему, но ваша ситуация мне очень напомнила…
Утрожестан и дюфастон, всю-таки советую проконсультироваться с врачом. Это много времени не займет и поможет избежать ошибок. Все-таки это гормоны. И если у тебя с ними все в порядке, то можешь только навредить.

ответить 0 0
16 27 декабря 2009

Уважаемые дамы (Оська и другие желающие деток), я думаю автору было ОЧЕНЬ интересно прочесть все ваши мнения и излияния. Но как я поняла, она уже РЕШИЛА ОТМОРОЗИТЬ СЕБЕ УШИ (отличная фраза). И как за это будет расплачиваться ребенок- её уже мало волнует. Она просто спрашивает вас: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОНА ВСЕ ТАКИ БЕРЕМЕННА ИЛИ НЕТ? Вот чем ИНТЕРЕСУЕТСЯ АВТОР!!!
Больше ничего не интересно. (А ну да, еще про лекарства спросила).
Я не вижу её комментариев по поводу принятого ею решения или намека на решение после впитывания её мозгом ваших рекомендаций. (После такого сообщения напрашивается вопрос А ЕСТЬ ЛИ МОЗГ ВООБЩЕ?)
Разбирая каждую из фигур этой тройки, я пришла к выводу, что автор из Иваново, где мужчин 1 на 1000 женщин и тот слабохарактерный кобель. Соперница та еще дура (по-моему беременность весьма сомнительна) раз с такой легкостью может распорядиться еще не родившимся ребенком. А об авторе и её мужчине мнение мое складывается в соответствии с поговоркой 'Скажи кто твой друг и я скажу кто ты'. Такое впечатление, что там весь город полон таких людей. Автора не смущает что будет рожден подобный член общества. Её все устраивает. Также о слабо- и легкомыслии автора говорит её личная страничка.

МОЕ МНЕНИЕ- ЭТОТ ПОСТ-ПРОВОКАЦИЯ!
Было бы недурно удалить его вовсе.

ответить 1 0
17 27 декабря 2009

Думаю твой ребенок заслуживает самого лучшего отца, а твой теперешний партнер им не является…родить для себя? да оглянись ты вокруг! неужели нет лучшей кандидатуры! торопись не спеша, сейчас ты во власти эмоций, а это не лучшие советчики и помощники, только ТЫ творишь свою судьбу и судьбу СВОЕГО ребенка, а детки очень любят своих пап поверь, пусть у твоего ребенка будет самый классный папа, а у тебя будет самый любимый муж…бросай своего теперешнего прям сейчас…делай свой выбор, свою судьбу…извини за резкость…ненавижу изменщиков, да и еще которые в этом признаются, если он тебя любит, то разрулил бы эту ситуацию сам, чтобы ты о ней даже не догадалась…

ответить 1 0
18 27 декабря 2009

Я согласна с Ольгой: неужели нельзя нормально на сайте зарегистрироваться?
Ведь никто не просит нас здесь называть точное имя и фамилию, да ещё и адрес с пропиской из паспорта!
Когда задают вопросы,а для ответа мне надо посмотреть личную страничку, хотя бы возраст примерный знать и имя (пусть не настоящее), как обращаться к человеку. А там вместо имени мейл ру, яндекс, рамлер и т.д. Клоны какие- то…

ответить 0 0
19 27 декабря 2009

Ни разу не хотела здесь никому навязать свое мнение или в чем-то убедить. Просто сказала, что аборт- это грех,и морально его тяжело пережить. А то. что подумала что автор беременна — со слов » Забеременею и уйду». Я подумала что уже..Ну раз не уже,тогда Бог миловал..

ответить 0 0
20 5 января 2010

Спасибо Оська за теплые слова. Ты все правильно рассудила. Ты БОЕЦ!!! Правду матку режешь! Насчет нереализованного материнства ты не права. У меня есть дочь от первого брака. В разводе мы 2 года. Катюше семь. Девочка у меня чудесная и я не считаю, что мать одиночка – это что-то неполноценное. Для ребенка главное любовь. Не у всех все так гладко получается в жизни, а ты судишь как на исповеди по каким то своим и общепринятым законам.
Я хочу ребенка от него, потому что до сих пор люблю его. Каждое утро я просыпаюсь – слышу его дыхание и я счастлива. Сердечко порхает. Боль от его измены не уходит и не уйдет, это навсегда останется со мной.
Очень хочется верить, что я забеременела. Я уже ему имя придумала. Так что девчонки держу пальцы крестиком и жду своего Матвейку.
А насчет высказывания Ольги «А об авторе и её мужчине мнение мое складывается в соответствии с поговоркой 'Скажи кто твой друг и я скажу кто ты'. Такое впечатление, что там весь город полон таких людей.». Оленька, это чистой воды мещанство — судить о городе на одном моем примере.

ответить 1 0
21 25 февраля 2010

Кстати последние новости, она сделала аборт, так сказала. А я не верю, все это был блеф. Так что вот такая она жизнь!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.