Понимаю что немного не в тему этого сайта пишу.
Я живу с мужчиной который старше меня на 15 лет. Он очень хочет ребенка, свои уже выросли. Я забеременела в октябре, но случился выкидыш в ноябре. И неделю назад он признался, что из за преживаний встретился в то время со своей бывшей подругой. Это было один раз. Бац-я беременна. Говорит что любит и жить будет со мной. Но если та решит оставить ребенка, он будет помогать ей. Я с ней поговорила по телефону. Она сказала :«Он сделает то, что я скажу, и ты ничего не сможешь сделать. Но если ты не скажешь ему про наш разговор я быть может пойду тебе на встречу и сделаю аборт». Про наш разговор я ему не сказала. Приняла решение, что забеременею и уеду из города. Жить в одном городе с ним не смогу. Да и зачем мешать, сойдутся и будут воспитывать ребенка. А у него просто смелости не хватит меня бросить. Вот и буду как мужик за него и за себя принимать решение. У меня просто есть сомнение а беременна ли она вообще.Поэтому может мнение посоронних мне людей будет объективно.
И еще — я тут на форуме прочл, что с 14 дня многие принимают утрожестан или дюфастон. Что лучше и для чего это делается???????????
Девчонки помогите!
Как Вы думаете — она беременна?

Если она про тебя знала, то могла и придумать, чтоб он вернулся к ней. Но это подло. Если он решит уйти, то он тебя не достоин. Он тебе изменил и уже это повод не рожать от этого человека детей. Ну это как по мне. Я бы тоже забеременела и ушла, чем жить со всей этой компашкой врунов. А Урожестан и дюфастон назначают чтобы поднять уровень прогестерона, если у кого во второй фазе темпа низкая. Удачи тебе! Не расстраивайся. Нам, будущим мамочкам нужно позитивно мыслить)))
Спасибо Ольчик за ответ! Достоин он или нет, мне уже без разницы. Просто хочу маленькое солнышко от любимого человека! Если я действительно буду нужна ему, найдет и вернет. Тут уже я не буду мешать его выбору. С глаз долой, а сердце подскажет. У всех есть БАБСКОЕ чутье. А оно мне говорит, что он хочет к ней. Про дюфастон спасибо, сейчас схожу куплю.
oy, devo4ki… ny i sityatsia tyt(((rewayte kak serdse podskawet, a rebenok vsegda k lutsemy!!! Yda4i vam!!! beregite sebia!
прежде чем принимать решения хорошенько подумай (ну я про всякие таблетки,это врач должен назначать)А ваще не парься если хочешь малыша,живи собою и о мыслях о малыше и все получится!Удачи тебе и люби себя!!!)))
Мне кажется, что не стоит рожать ребёнка от человека, который тебе изменил. Хотя, тебе, конечно, видней…
А многие женщины сейчас слишком подлыми стали, что не только беременность себе могут придумать…
Ой, мне кажется, не нужно рожать малыша от этого человека.
Я была в такой ситуации — тоже думала — рожу для себя…
Когда мне уже казалось, что я беременна — я начала изводить себя мыслями, что я предала своего ребенка…
что его отец — не порядочный человек, но сказать этого ребенку я никогда не смогу — придется всю жизнь рассказывать о папе сказки…
Я тоже думала — лишь бы родить! вырощу сама! и копейки не попрошу…
а потом я стала, что это эгоизм… чем ребенок виноват, что его мама решила родить его для себя? как он будет чувствовать себя — когда за другими детьми будут приходить в детский сад папы? когда другие дети будут рассказывать — как они с папой в футбол играли, на рыбалку ездили и т.д.
Со временем он, конечно, поймет свою маму, будет жалеть ее и любить… но сколько лет до этого он будет страдать? и сколько лет его мама будет ему врать?
Больше того, человек, от которого я хотела родить — сам был выращен одной матерью — его отец бросил его мать еще беременной…
Так вот он мне сказал, что женщина не имеет права рожать для себя, что это эгоизм и все мои возражения, что иная мать-одиночка может дать ребенку больше, чем полная семья, и воспитать лучше — он говорил, что это лишь позиция матери — о ребенке здесь нет ни слова…
А мать этого человека сказала мне, что она всю жизнь страдала от того, что не могла сказать своему сыну ничего хорошего об его отце, врать она тоже не могла…
В общем, когда я сама была на пороге такого решения и с огромной задержкой, я, даже понимая, что я буду самой лучшей мамой на свете, ревела от понимания того, что самое заветное желание своего ребенка — иметь родного отца — я одна исполнить не смогу… мне было так жаль свою крошку, так обидно за боль и несправедливость, на которые я сама обрекаю своего малыша…
В общем — слава Богу, что еще через месяц, пришли М…
Подумай, милая, зачем тебе это? Этот человек уже ушел от матери своих взрослых детей? А с детьми-то он общается? Он только что предал тебя! И ты об этом знаешь…
Он даже не позаботился о том, чтобы сберечь твои чувства и сделать так, чтобы ты не узнала! Ты даже унизилась уже до выяснения отношений с разлучницей и он это допустил!
Тебя шантажируют… Ну разве может в таких обстоятельствах быть радостная и безмятежная беременность, счастливая мать, счастливый малыш???
Ты не замужем, а значит — свободна, ты можешь найти человека, который будет дорожить тобой и мечтать об общем ребенке!
Пожалуйста, подумай как следует — что делать дальше!
Я бы ушла и даже не стала ждать, что он меня найдет и вернет…
Собственно, в моей жизни все так и случилось.
Теперь я замужем, муж носит меня на руках, я любима, желанна, полностью обеспечена, он хочет от меня минимум 2-х, а лучше 3-х деток… Я счастлива, что все так сложилось и что я не лишила своего возможного ребенка отца…
Прочитала пост Оськи и пришла в ужас.. Почему нельзя рожать детей в одиночку? Ну да, тяжело, ну да, ребенок без отца. Но может ему и не нужен был такой отец? Я всю жизнь прожила с тираном-отцом. Раньше он был другой,хороший,добрый, маму на руках носил, а потом связалася не с той компанией, спился, начал протягивать руки. Когда была возможность уйти, мама не ушла — ну как так дети без отца..А я всю жизнь желала его смерти, так он мне ненавистен. Лучше бы мама была с нами одна и не нужен мне никакой отец. Так что здесь палка о двух концах. Главное мне кажется — это дать ребенку жизнь, воспитать его. А потом, можно же найти мужчину,который примет вашего ребенка как за своего, у меня куча таких примеров среди моего окружения, есть такие отчимы, которые намного лучше чем отцы. Я не советовала бы делать аборт, может в будущем она не сможет больше рожать. У меня у знакомого парня тетя так сделала аборт — зачем мне одной ребенок? И теперь всю жизнь кукует одна и воспитывает племянниц и племянников.
AlizZe, сейчас многим мужчинам порой свои дети не нужны, не то, что чужие.
Мне кажется ребёнок должен быть рождён в любви у отца и матери.
Лера, здесь можно поспорить..Кому не нужны даже свои, кто любит детей и чужих воспринимает как своих. Но мне кажется аборт — это большая ошибка. Во-первых это большой грех, а во-вторых дитя не виновато,что отец у него такой вот нехороший оказался, почему из-за этого стоит лишать жизни ребенка?.. Боже мой, я так сильно хочу ребенка, что прихожу в ужас, что люди решаются на аборт из-за того,что семья не полноценная, без отца.Я просто в шоке..(.
AlizZe, я так поняла, что у автора этого блога речи об аборте не идёт. Она думает просто забеременеть и уйти.
Я на 200% с тобой согласна — аборт — это ужасно. Я могу понять аборт только по мед.показателям.
Полностью согласна с Ализой. Ведь дитя есть плод хоть каких то отношений. Он не должен страдать за ошибки матери при выборе отца
Да, девочки, на сколько я поняла, речь об аборте действительно не идет. А посему я абсолютно согласна с Оськой, зачем рожать от этого человека и ждать, что он придет, а может и не придет. Это из серии «отморожу уши, пусть маме будет плохо».
По поводу препаратов, на сколько я знаю, утрожестан натуральный препарат, а дюфастон его синтетический аналог, и применять препарат надо не с 14 дня, а на второй день после овуляции, с 14 дня — это только в том случае, если у Вас цикл 28 дней, а если меньше или больше, то это уже другие цифры. Вам надо сходить к врачу, а потом начинать применять такие серьезные препараты. Желаю Вам удачи и родить от любимого человека, и чтобы ребенок был желанным.
AlizZe, ты наверное не внимательно прочитала мой пост…
Там нет ни единого слова об аборте! Да и автор ветки — тоже не беременна! И я не призываю ее к аборту — я призываю ее не наказывать своего ребенка безотцовщиной!
И не надо экстраполировать свою судьбу на судьбу автора — Вы в СОВЕРЕННО разных ситуациях!
А теперь отвечаю на твои вопросы:
Почему нельзя рожать детей в одиночку? — ЭТО ЭГОИЗМ! ПОСТУПАЯ ТАК, ЖЕНЩИНА ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОЕМ НЕРЕАЛИЗОВАННОМ МАТЕРИНСТВЕ, А НЕ О РЕБЕНКЕ. Я ЕЩЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТАКОЙ ИСХОД ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ 40, ЕЕ ШАНСЫ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬ ОЧЕНЬ НЕ ВЫСОКИ. НУ ИЛИ ЭТО ЕЩЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ОН ЖЕНАТ — ТОЛЬКО В ЭТОМ ПОСЛЕДНЕМ СЛУЧАЕ — ОН-ТО ОТ НЕЕ НИКУДА НЕ СБЕЖИТ, А БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ И О НЕЙ И О РЕБЕНКЕ. — ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ИСТОРИИ.
Ну да, тяжело, ну да, ребенок без отца. Но может ему и не нужен был такой отец? — КАКОМУ РЕБЕНКУ НЕ НУЖЕН ОТЕЦ? ЧТО ЗА БРЕД? ОН ПРИХОДЯ В ЭТОТ МИР — ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, ЧТО ЕГО МАТЬ ВЫБРАЛА ЕМУ В ОТЦЫ — МЕРЗАВЦА, ОН ХОЧЕТ ИМЕТЬ ОТЦА ТАКЖЕ КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ МАЛЫШ НА ЗЕМЛЕ.
Я всю жизнь прожила с тираном-отцом. Раньше он был другой,хороший,добрый, маму на руках носил, а потом связалася не с той компанией, спился, начал протягивать руки. Когда была возможность уйти, мама не ушла — ну как так дети без отца..А я всю жизнь желала его смерти, так он мне ненавистен. Лучше бы мама была с нами одна и не нужен мне никакой отец. — ТВОЯ ИСТОРИЯ — ЭТО НЕ ИСТОРИЯ АВТОРА! У ТЕБЯ БЫЛ ОТЕЦ! И ТЫ СДЕЛАЛА СВОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР — ПОЧЕМУ ОН (ТАКОЙ) ТЕБЕ НЕ НУЖЕН. У РЕБЕНКА АВТОРА ВЕТКИ ТАКОГО ВЫБОРА НЕ БУДЕТ! ЗАТО — И У НЕЕ И У ЕЕ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ СЕЙЧАС ЕСТЬ И ВЫБОР И ЛУЧШЕЕ БУДУЮЩЕЕ — ВСТРЕТИТЬ ДРУГОГО, ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЯЩИХ, ВЕРНЫМ МУЖЕМ И ХОРОШИМ, НЕПЬЮЩИМ ОТЦОМ! АВТОР ЖЕ ПРИМЕРЯЕТ НА СЕБЯ РОЛЬ ЖЕРТВЫ (ПО-ХОРОШЕМУ ЕЙ К ПСИХОЛОГУ НАДО, ЭТА РОЛЬ БЫСТРО СНИМАЕТСЯ), НО ВОТ ТОЛЬКО ЕЕ РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ ИЗ-ЗА СВОЕЙ МАТЕРИ!
Так что здесь палка о двух концах. — ВОТ ЭТО, ПОЖАЛУЙ, ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!
Главное мне кажется — это дать ребенку жизнь, воспитать его. — ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА МОЮ ИСТОРИЮ, ТЫ МОГЛА ЗАМЕТИТЬ ТАМ ИСТОРИЮ ТАКОЙ МАТЕРИ И ТАКОГО РЕБЕНКА — ОБА ОНИ НЕ СЧАСТЛИВЫ!
потом, можно же найти мужчину,который примет вашего ребенка как за своего, у меня куча таких примеров среди моего окружения, есть такие отчимы, которые намного лучше чем отцы. — ЕЩЕ РАЗ О ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, О КОТОРОЙ Я НАПИСАЛА - ОНА, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЕЙ ПОТОМ ДВАЖДЫ ПРЕДЛАГАЛИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ, ОНА НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО УЖЕ ИЗ СТРАХА ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА — ЧТОБЫ ЕМУ НЕ БЫЛО ХУЖЕ… ЕСТЬ ВЕДЬ И ТАКИЕ ПРИМЕРЫ — КОГДА ОТЧИМ ОБОЖАЕТ МАТЬ И НЕНАВИДИТ НЕ РОДНЫХ ДЕТЕЙ — ОБ ЭТОМ ТЫ НЕ ПОДУМАЛА?
Я не советовала бы делать аборт, может в будущем она не сможет больше рожать. — ЕЩЕ РАЗ! АВТОР НЕ БЕРЕМЕННА! ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО! Я ПРИЗЫВАЮ АВТОРА НЕ УСУГУБЛЯТЬ СИТУАЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ СВЯЗАНА ПО РУКАМ И НОГАМ — ОНА НЕ ЗАМУЖЕМ И У НЕЕ НЕТ ДЕТЕЙ, ПОЭТОМУ У НЕЕ НЕТ ОСНОВАНИЙ СОХРАНЯТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ТАК, КАК ЭТО СДЕЛАЛА ТВОЯ МАМА, ALIZZE.
У меня у знакомого парня тетя так сделала аборт — зачем мне одной ребенок? И теперь всю жизнь кукует одна и воспитывает племянниц и племянников. — И ЕЩЕ РАЗ — Я ПРОТИВ АБОРТОВ, НО И ПРОТИВ «РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ» БЕЗ ВИДИМЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ (СУДЯ ПО ИЗЛОЖЕНИЮ ТЕМЫ, Я ДУМАЮ НАШЕМУ АВТОРУ, ЧТО-ТО ОКОЛО 30 — ОНА ЕЩЕ ВСЕ МОЖЕТ УСПЕТЬ РЯДОМ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ!)
Оль, цитирую твой пост:
Ведь дитя есть плод хоть каких то отношений. — ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ПОЧУВСТВУЕТ РЕБЕНОК, ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖИТ ЭТО — ЧТО ОН — ПЛОД ХОТЬ КАКИХ-ТО ОТНОШЕНИЙ?… АГА!… ОН — ПЛОД СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ДРУГИХ ОТНОШЕНИЙ Я ЗДЕСЬ НЕ ВИЖУ… А ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЛОДОМ ЛЮБВИ И СОВМЕСТНОГО ЖЕЛАНИЯ ЕГО РОЖДЕНИЯ, КОТОРОЕ ИСПЫТЫВАЮТ ЕГО РОДИТЕЛИ!
Он не должен страдать за ошибки матери при выборе отца — А ВОТ ЭТО ТЫ ВЕРНО СКАЗАЛА! НА ВСЮ 1000%
И РЕБЕНОК АВТОРА НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ЗА ТО, ЧТО ЕГО МАТЬ ВЫБРАЛА ЕМУ В ОТЦЫ НЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ ОТ ЧУВСТВА ОБИДЫ, ОТ ЧУВСТВА НЕРЕАЛИЗОВАННОГО К ЕЕ ПАСПОРТНОМУ ВОЗРАСТУ МАТЕРИНСТВА, РЕШИЛА СЫГРАТЬ В «ОБМАННОЕ» ЧУВСТВО ОБИЖЕННОЙ ГОРДОСТИ — ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И УЙДУ (НАДЕЯСБ ПРИ ЭТОМ, ЧТО ЕЕ ПОСТУПОК БУДЕТ ПОНЯТ, ЕЕ ГОРДОСТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНЕНА И ОНА ВОЗВРАЩЕНА В СЕМЬЮ, А МУЖЧИНА НАВЕЧНО БУДЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ОЩУЩЕНИЕ ТОГО, ЧТО ОН МЕРЗАВЕЦ, А ОНА — ГЕРОИНЯ) — СЛОВ НЕТ…
ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПЕРЕЖИЛА ТОГО ЖЕ САМОГО — Я БЫ НЕ РАССУЖДАЛА О ТОМ — КАК АВТОР ОШИБАЕТСЯ…
ЕЕ ОБИДА НЕ ДОЛЖНА СТАТЬ ПОВОДОМ НАКАЗАТЬ ОТЦА, ЛИШИВ ЕГО РЕБЕНКА (ПОТОМУ ЧТО ОН ВОЗМОЖНО ЕМУ НЕ БУДЕТ НУЖЕН), ХУЖЕ ДРУГОЕ - ТО, ЧТО ОНА НАКАЖЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА…
Боже! Ситуация один в один, как у меня 1,5 года назад была… Только, в моём случае забеременела Я, а не она. И случилось это в тот момент, когда его бывшая над ним уже большое влияние имела. Я тогда сделала аборт. После того, как он заявил: «Что ребенок ему не нужен!», я поняла, что от такого человека не надо рожать. Срок был совсем маленький и я делала медикаментозный аборт. Слава богу, что все прошло нормально и дополнительная чистка не понадобилась. Сейчас, спустя 1,5 года я очень-очень сильно жалею о факте самого аборта. Но, тут же думаю, вернись я сейчас в ту же ситуацию, скорее всего поступила бы так же. Я ещё я рада, что теперь меня с ним ничего не связывает. Вот, может быть не в тему, но ваша ситуация мне очень напомнила…
Утрожестан и дюфастон, всю-таки советую проконсультироваться с врачом. Это много времени не займет и поможет избежать ошибок. Все-таки это гормоны. И если у тебя с ними все в порядке, то можешь только навредить.
Уважаемые дамы (Оська и другие желающие деток), я думаю автору было ОЧЕНЬ интересно прочесть все ваши мнения и излияния. Но как я поняла, она уже РЕШИЛА ОТМОРОЗИТЬ СЕБЕ УШИ (отличная фраза). И как за это будет расплачиваться ребенок- её уже мало волнует. Она просто спрашивает вас: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОНА ВСЕ ТАКИ БЕРЕМЕННА ИЛИ НЕТ? Вот чем ИНТЕРЕСУЕТСЯ АВТОР!!!
Больше ничего не интересно. (А ну да, еще про лекарства спросила).
Я не вижу её комментариев по поводу принятого ею решения или намека на решение после впитывания её мозгом ваших рекомендаций. (После такого сообщения напрашивается вопрос А ЕСТЬ ЛИ МОЗГ ВООБЩЕ?)
Разбирая каждую из фигур этой тройки, я пришла к выводу, что автор из Иваново, где мужчин 1 на 1000 женщин и тот слабохарактерный кобель. Соперница та еще дура (по-моему беременность весьма сомнительна) раз с такой легкостью может распорядиться еще не родившимся ребенком. А об авторе и её мужчине мнение мое складывается в соответствии с поговоркой 'Скажи кто твой друг и я скажу кто ты'. Такое впечатление, что там весь город полон таких людей. Автора не смущает что будет рожден подобный член общества. Её все устраивает. Также о слабо- и легкомыслии автора говорит её личная страничка.
МОЕ МНЕНИЕ- ЭТОТ ПОСТ-ПРОВОКАЦИЯ!
Было бы недурно удалить его вовсе.

Думаю твой ребенок заслуживает самого лучшего отца, а твой теперешний партнер им не является…родить для себя? да оглянись ты вокруг! неужели нет лучшей кандидатуры! торопись не спеша, сейчас ты во власти эмоций, а это не лучшие советчики и помощники, только ТЫ творишь свою судьбу и судьбу СВОЕГО ребенка, а детки очень любят своих пап поверь, пусть у твоего ребенка будет самый классный папа, а у тебя будет самый любимый муж…бросай своего теперешнего прям сейчас…делай свой выбор, свою судьбу…извини за резкость…ненавижу изменщиков, да и еще которые в этом признаются, если он тебя любит, то разрулил бы эту ситуацию сам, чтобы ты о ней даже не догадалась…
Я согласна с Ольгой: неужели нельзя нормально на сайте зарегистрироваться?
Ведь никто не просит нас здесь называть точное имя и фамилию, да ещё и адрес с пропиской из паспорта!
Когда задают вопросы,а для ответа мне надо посмотреть личную страничку, хотя бы возраст примерный знать и имя (пусть не настоящее), как обращаться к человеку. А там вместо имени мейл ру, яндекс, рамлер и т.д. Клоны какие- то…
Ни разу не хотела здесь никому навязать свое мнение или в чем-то убедить. Просто сказала, что аборт- это грех,и морально его тяжело пережить. А то. что подумала что автор беременна — со слов » Забеременею и уйду». Я подумала что уже..Ну раз не уже,тогда Бог миловал..
Спасибо Оська за теплые слова. Ты все правильно рассудила. Ты БОЕЦ!!! Правду матку режешь! Насчет нереализованного материнства ты не права. У меня есть дочь от первого брака. В разводе мы 2 года. Катюше семь. Девочка у меня чудесная и я не считаю, что мать одиночка – это что-то неполноценное. Для ребенка главное любовь. Не у всех все так гладко получается в жизни, а ты судишь как на исповеди по каким то своим и общепринятым законам.
Я хочу ребенка от него, потому что до сих пор люблю его. Каждое утро я просыпаюсь – слышу его дыхание и я счастлива. Сердечко порхает. Боль от его измены не уходит и не уйдет, это навсегда останется со мной.
Очень хочется верить, что я забеременела. Я уже ему имя придумала. Так что девчонки держу пальцы крестиком и жду своего Матвейку.
А насчет высказывания Ольги «А об авторе и её мужчине мнение мое складывается в соответствии с поговоркой 'Скажи кто твой друг и я скажу кто ты'. Такое впечатление, что там весь город полон таких людей.». Оленька, это чистой воды мещанство — судить о городе на одном моем примере.
Кстати последние новости, она сделала аборт, так сказала. А я не верю, все это был блеф. Так что вот такая она жизнь!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.