Первый цикл после приема гормонов Эстрожель в первой фазе и утрожестан во второй. Может есть какие-нибудь мысли?
Высокая температура в первой фазе((

Темпа пока высоковата. Меряй дальше, пока очень мало данных. А зачем назначили эстрожен и урожестан? Недостаток эстрогена и прогестерона?
Натка 2, твой Г говорит что все нормально? Наверное во второй фазе у тебя темпа ещё выше. Кстати, как ГСГ — не сделала?
Ольчик, еще не носила свои графики Г.А ГСГ буду делать в январе.Потому как в этом месяце не предохранялась.Во торой фазе БТ 37,37,1.
Мне назначили прогинова и дюф, по поводу эстрогеновой недостаточности,так на прогинове у меня темпа стала 36,6, а была всегда высокой 36,9—36,8.
Темпу меряю в 7.00. Гомоны назначили при хороших анализах, Г вообще сказала, что 3 мес буду принимать и забеременею. Но вот как то не выходит(Кстати до приема гормонов в первой фазе не было таких высоких температур. Ничего не беспокоит, может только головные боли по утрам
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.