Давайте обсудим — почему так бывает?

Раздел: Беседка
25 декабря 2009

я когда только впервые столкнулась с тем, что забеременеть не так то просто, думала, что это только у меня так. вокруг меня все на свете беременели: сотрудницы, подруги, родственницы, родственницы подруг, подруги родственниц.........
а потом почитала, пошастала в инете и поняла, что нас то много! таких вот искренне-«хочушек» но не сразу «могушек» таких же как и я.
возникает вопрос: почему же нас так много??? чем же это обусловлено? и как у всяких полунепонятных, пьющих и не особо правильных с сомнительными семьями вот так вот раз! и сразу и овуляция тут как тут, и сперматозоиды активные и трубы проходимые и все норм… а они не ценят! выпивают всю беременность и кормление, не особо то любят деток своих, а бывает и бросают…
я не то чтобы на жизнь жалуюсь и сетую на вселенскую несправедливость, но мне это не понятно, как и почему так бывает?

0 16 1 0
Комментарии:
1 25 декабря 2009

И мне не понятно, потом эти бедные дети, которые мучаются сами и мучают окружающих, живут… И нарожали их свехплодовитые непутёвые мамаши, у которых мозгов нет, а с половой системой всё в порядке, к сожалению. Почему так?! Ответа нет…

ответить 0 0
2 25 декабря 2009

Наши политике еще обещают что за 3 ребенка будут давать 1000грн.Во пойдут тогда рожать.

ответить 0 0
3 25 декабря 2009

Да, Наташа, но пойдёт рожать опять та же категория женщин.
Мне кажется нормальная женщина прежде чем родить 2-го или 3-его думает о том, сможет ли она сама его поднять на ноги, а не про деньги.

ответить 0 0
4 25 декабря 2009

да насмотришся на такое,
1,2. родила залетела третьим, во время беремености пила курила, и даже наркотики были, такая нервозная стерва ходила, видно муж все таки запретил ей употреблять!
В итоге родился мальчик, без легкого, и с дефектами на лице, но его увидели немногие, у ребеночка, несовместимость с жизнью, он умер. да и 1 и2 ребеночек, видно что отстали в развитии, мало общительные.
Я думаю нечего им завидовать какую нацию они рожают. Их грехи, выйдут боком для их же детей, разве это чесно, ребенок же не вмноват что у него такие мама и папа.

ответить 0 0
5 25 декабря 2009

Лера, так я об этом и говорю,что пойдут рожать...Нормальные задумаются.

ответить 0 0
6 25 декабря 2009

да ну... свят свят свят завидовать им (перекрестилась). вот деток жалко! иной раз смотришь на детдомовцев этих и сердце кровью обливается :(иной раз и бывают порывы такие всех объять и накормить. ато и усыновить дитеночка, а потом как подумаю. какая там наследственность может вылезти и какие патологии организма… как-то смелости не хватает взять на себя это.
а вот есть такое утверждение, что иногда дети даются в наказание. наверное это как раз про такие случаи сказано — когда дети не желанные…

ответить 0 0
7 25 декабря 2009

У нас в школе семья есть.У нее четверо детей.Двое умерло.Она еще хочет рожать.

ответить 0 0
8 25 декабря 2009

ну когда детки умирают- это страшное горе, хорошо что еще стараются! если семья нормальная — дай бог! главное ведь чтоб в любви росли детки, даже достаток не так важен, мне кажется… когда люди в себе уверены как в родители.

ответить 0 0
9 25 декабря 2009

Это ладно…а представляете когда на оборот.У пьяни и наркоманов здоровые детки рождаются,а у женщины которая так хотела,забеременела,а он родился больной.Пару мес прожил в б-це и умер…Вот это горе..Я работаю с такими детьми насмотрелась

ответить 0 0
10 25 декабря 2009

девочки, я тоже очень часто над этим задумываюсь!!у меня много примеров есть, когда люди пытаются, стараются, создают все самые благоприятные условия, а ребеночка все нет… А если и появляется — то либо болеет, либо еще какие-то беды. А вот у тех, у кого нет желания и возможностей воспитать — у них и беременность и роды — без проблем… непонятно как-то…почему так?

ответить 0 0
11 25 декабря 2009

nikogda ne ponimala i ne poymy!!!

ответить 0 0
Lex
12 25 декабря 2009

а мне кажется,что так происходит чтобы было равновесие в обществе,чтобы были разные люди. Ведь когда у нас появятся детки,притом каждая этого добьётся по разному,мы будем отдавать всю свою жизнь этому чуду.И характеры,в отличае от обездоленных,будут другие. Всё это продуманно за нас

ответить 0 0
13 25 декабря 2009

Я тоже часто над этим всем задумаюсь, но видно нам этого не понять(((

ответить 0 0
14 25 декабря 2009

Даже и не знаю, что сказать. Может вовсе не задавать этот вопрос, потому что ответа не будет, а мучать себя мыслями об этом… Хотя много раз пыталась найти ответ, но смысл в том, что у каждого своя судьба. Чем труднее идешь к цели, тем слаще и приятнее будет получать от жизни этот подарок! Только тогда поймешь, что это необыкновенное счастье и чудо!

Пусть все случится в самый неожиданный момент, надо поверить в ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СлУчАй!!!

ответить 0 0
15 25 декабря 2009

Я сегодня читала раза 3 этот блог, не знала что ответить, а тут вечером задумалась над этим вопросом и решила написать. Когда-то читала книгу о загробной жизни. Там рассказывалось, что у каждого человека несколько жизней и что в каждой жизни он должен что-то пройти. Наверное те люди, которые не могут иметь детей несут своего рода крест по жизни. Наверное так ему начертано судьбой, прожить эту жизнь и прожить через страдания быть бездетной. То есть каждый человек должен познать что-либо в своих жизнях. Я вот и подумала, что не нужно смотреть на других людей (хотя обидно — это факт), пусть это будет их крест по жизни, плодить детей и выкидывать их. Выход из положения на мой взгляд — это молиться и посещать всякие святые места. Может только после этого возможна долгожданная беременность, может это и был тот путь, который должен был пройти человек в СВОЕЙ жизни. Столько много слов и мыслей в голове,надеюсь выложила их четко, чтобы все меня поняли =)

ответить 1 0
16 25 декабря 2009

Согласна, стремясь забеременеть женщина много что выдержит и наверно прийдет в конце концов туда, куда предначертано. Кто-то к Богу, кто-то к творчеству, кто-то к любви… но, безусловно к чему-то светлому и положительному!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.