сегодня для прикола купила 2 теста БИ-ШУР-С. Зная о том что они обманщики(здесь много писали),решила проверить на муже(он у меня с пивным пузиком),так не зря он вынашивал такое пузо,2-я полоска появилась с разу,правда не такая яркая как первая.у меня так же,но чуть ярче.Мы поздравили друг друга с двойней)))))))))))))))))))))))). После 10 минут моя еще чуть видна,а его пропала.)))))Смеялись долго.
Смеялась над «BEE-SURE-S» («Би-Шур-С»), мой муж беременный

капееец!!! таладно!!! егож так рекламируют!!! мда… :\
I'll be sure not to get this test :)
Женечка! у нас в аптеке продается тест Answer (відповідь). за 5 грн (меньше доллара). чувствительность - 20. пишут что американского производства
Вот вводят девушек в заблуждение такими тестами)))Все равно считаю, что самый эффекимвный способ- анализ крови на ХГЧ.
Но зато как позитивно:)))просто посмеяться,его наверное только для этого нужно покупать:)))
я в принципи для этого и купила,чтобы увидеть заветные 2 полоски,хоть и не настоящие))
:) посмеялась =) Знаю что хороший Бэйби тест, моя невестка 4 раза проверяла, 4 раза показывал 2 полоски.Мои знакомые подруги тоже его покупали и стоит он в районе 10 грн. К сожалению сколько тестов лично я сама не пробовала, все показывали 1 полоску, представляю как бы было бы обидно, показав тест 2 полоски. а потом пошли бы месячные! И куда смотрят производители?
))) Ржачно, а еще беременному мужчине полагается огромный денежный приз и занесение в книгу рекордов!!!))
Пирожок, уже ж вроде не полагается) Мужчина таки родил)))
Правда он был когда-то женщиной)))
нууу вооот,а муж у меня так обрадовался миллиону,придется его расстроить(()))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.