www.my-bt.ru/gr/79530
Сегодня последний день цикла, Т не падает,надежда на Б. цепляется за любые возможные признаки. А делать тест… страшно не увидеть заветные //, да и рановато наверное. А тут еще эта дурная простуда: заложенный нос и непонятное состояние: то ли тошнит, то ли слабость какая-то. Как я когда-то говорила «нервы тошнят».В общем настроение падает с неимоверной скоростью, что даже приближение нового года вместе с его положительными эмоциями и настроением уже не спасают.
Поддержите пожалуйста!

Annuta, только не кисни, все обязательно получится, и даже если и не в этот арз то в следующий, но ты обязательно будешь мамой!!!
А вообще графичек очень даже ничего, так что держу кулачки что б через пару денечков ты увидела заветные две полосочки на тестике //
@@@
@@@
@@@
@@@
o4en dawe ni4ego grafi4ek!!! bydem nadeiatsa!!! 4da4i tebe i 4tob v novom gody ispolnilas tvoia samaia zavetnaia me4ta!!! derwim kyla4ki!!!
таксь!!! анука не хондрить!!!
как говорилось в одном веселом мультике: «соберись, тряпка!!» не обижайся только — ничего личного! :)
просто хвост трубой, нос по ветру! все у тебя будет — не сомневайся даже! я вот лично ни капельки не сомневаюсь!

Annuta, все будет хорошо, у меня 4 день задержка(при 28 ДЦ), с первого дня делала тест ничего не показал, а сегодня полоска призрак или это галюны…тоже очень волнуюсь, уже разок было такое да сорвалось…верь очень сильно и все будет ОКей…
Если ты рождена в этом мире,
Значит он без тебя одинок,
Значит в чей-то далёкой квартире
Кто-то ждет твой внезапный звонок,
Кто-то рад твоей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом с тобой…
Это жизнь. Это солнце на нитке,
Это фильм, где ты главный герой,
Это счастье, которое каждый,
Обязательно сможет найти.
Это голос, который подскажет,
Как быстрее и легче идти.
Это друг настоящий и верный,
Это враг, но он твой!
Было бы странно и грустно наверно,
Если б он помирился с тобой!
Это жажда любви и познаний
Это море надежд и потерь
Среди встреч и среди раставаний
Только счастью и радости верь!
Спасибочки большое за поддержу! Все ваши слова — это именно то, что мне сейчас надо. Я вообще-то по жизни оптимист, а тут не знаю, накатило что-то. Но думаю теперь, с вашей поддержкой, я смогу справиться. Я желаю всем, чтобы эти самые заветные // вы увидели в самое ближайшее время. Цемки всех и еще раз спасибо!
если чесно то на графике нет О. подьем должен быть а его нету((
у вас обязательно получится!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.