я понять не могу!! почему Т так скачет!! то поднимется, то опять упадет..в чем дело???=((((
www.my-bt.ru/gr/80980
Девочки, гляньте график, пожалуйста!

до 19-го дня все было закономерно. а потом ты просто приболела и эти скачки обусловлены твой высокой температурой тела. не переживай — это так у многих!!! БТ на фоне ОРВи и особенно повышенной температуры тела не всегда информаивна. у меня то-же самое было в предыдущем цикле. лечись и продолжай мерять! удачи!
не. я не болею =) я на графике отмечаю ТТ после овульки, она у меня всегда от 36,9—37,2
А вот сайт БэТэшка объясняет так:
В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,2 на 2—3 дня, затем снижается до 36,8 на 1—2 дня, а затем повышается и держится выше 37,0, но не так устойчиво, как обычно — яйцеклетка погибла сразу после созревания.
О на 20 ДЦ, а Т 36,7 это ваша Т второго цикла, длинна цикла увеличится до 34 дней, если на 35ДЦ не пойдут М то это уже задержка, с па у вас нормально))
а в 1 фазе у вас низка Т 36,4, разница 0,3, де идеал но жить можно)) и забеременеть в том числе.
Девочки, из моего общения с несколькими практикующими Г, я вынесла следующее: температура не может отражать гибель ЯК, так как ЯК после выхода из фолликула живет самостоятельно и никак не связана с организмом. Она просто ползет по трубе. Нельзя по графику определить: оплодотворилась она или нет. Если нет, то больше 36 часов она все равно без сперматозоида не живет. Делайте выводы сами. Не может ЯК ждать сперматозоида до самых М.
Согласна с Дженни, О на 20 ДЦ. И с ПА вполне отлично попали, ждем сообщения о //.
Согласна с Дженни, О на 20 ДЦ. И с ПА вполне отлично попали, ждем сообщения о //.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.