Закон подлости

Раздел: Беседка
25 декабря 2009

вот когда не измерял по утрам РТ, спала как суслик и будильника не слышала. А сейчас каждый день одно и тоже: в 3-00-6-00 утра хочу в туалет, каждый день в разное время, а температуру измеряю в 7—10. Если встану и схожу, то оказывается что не хочу, а если не встану, то ворочуюсь до утра. Пробовала не пить вечером, не помогает.Успокоительные на ночь не помогают.И как быть???
И вообще у меня скоро крыша поедет, лечимся лечимся, стараемся, все что то считаем, а результат — ноль. На других посмотришь- раз и готово, однго, второго, третьего. А мы и одного годами не можем родить. За что нас так боженька наказывает?? Неужели мы нагрешили больше других???

0 6 0 0
Комментарии:
1 25 декабря 2009

а вы перестаньте стараться — и всё получится!;)

ответить 1 0
2 25 декабря 2009

Кусик, а ты сама решила измерять БТ, или по совету врача?
Если сама то попробуй в этом Ц измерять не каждый день, так сказать привыкни к градуснику)), отвлекись, а то я по себе знаю, тоже когда начинала измерять, первые дни то в туалет вставала, то вдруг воды мне захотелось среди ночи (я вообще воды мало пью, не то что ночью :))), а потом когда уже привыкла, перестала волноватся что просплю, или что проснусь ночью, все это прошло, я стала спать нормально, и со следующего Ц уже измеряла каждо еутро без проишествий))
Удачки и скорейшего полосатого тестика!!!

ответить 1 0
3 25 декабря 2009

ne rasstraivaysa! esli vu zdorovu- to vse y vas poly4itsa!!! tolko ne zatsuklivaysa! y vsex nas problemu tyt, tolko nikto ne teriaet very! i tu ne teriay! mu s toboy!!!

ответить 0 0
4 25 декабря 2009

ну от мерки Т еще не беременели, а вот от ПА беременели еще и как)) если вы знаете длину своего цикла, отнимите 14 дней, от того что получите еще дней 5 и вот с этого дня все пять дней хорошоя старайтесь +2 дней еще.

ответить 0 0
5 25 декабря 2009

а меня другое смутило: вроде хочется в туалет, а как приходишь — не хочется?? если то не моральное как девочки писали (у меня кстати тож такое было когда сама решила мерять — я тогда забросила на 10-й день измерений и на неск месяцев отложила это дело. пока не пролечились и врач не сказала мерять — на этот раз совсем никак не сопротивляется организм). так вот — если у вас не моральное, то как-то по симптомам на цистит похоже, когда вроде хочется, а оказывается ничего не хочется… лучше б конечно я ошибалась. удачи! постарайтесь отключиться!

ответить 0 0
6 25 декабря 2009

Может тебя не никто не наказывает, а просто хочет, чтобы ты от // больше радости получила!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.