Может ли быть такое?

16 октября 2009

Всем привет! Подскажите, тест на беременость всегда правдив на ранних сроках или на оборот? Немогу разобратса, последний цыкл был 04.09.09г. и вот до сих пор нет, зделала тест, но положительного результата нет, может ли быть такое, к врачу не спешу идти, надеюсь что все будет положительно, ведь уже почти 3 года ни чего не получаетса, хотя врачи сказали что у меня все отлично, могу беременить и рожать. Что уже только не пробовали и подушку и ноги к верху, последний раз 7 дней воздерживались, может что-то получилось?! Заранее благодарна!!!

0 5 0 0
Комментарии:
1 16 октября 2009

А что температурка базальная показывает?

ответить 0 0
2 16 октября 2009

Надо срочно к доктору идти и не тянуть с этим! В 2004 году у меня была задержка, тесты показывали стабильно 1 полоску! 3 недели!!! А потом бац, 2 полоски! Как потом мне сказали, часто такое бывает в случает угрозы прерывания беременности. Что потом со мной и произошло… На сроке 10—12 неделек… Было жутко плохо… Поэтому лучше не затягивайте с визитом к врачу, а они люди грамотные и знают, что и как делать! Да и сами успокоитесь! Удачи Вам!

ответить 0 0
3 16 октября 2009

Наталья температура от 37,1 до 37,4

ответить 0 0
4 16 октября 2009

Ирина спасибо Вам большое, обизательно схожу к доктору, буду надеятса что все хорошо и положительно!!!(Жду 2,5 года)

ответить 0 0
5 16 октября 2009

lesia-lesia@yandex.ru хорошая БТ для беременности. Срочно к врачу.Можно ХГЧ сдать(кровь).

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.