Девочки,у меня цикл обычно 29—31,сейчас идет 32 дц температура сегодня почему понизилась!!Грудь побаливает,соски вчера прям невыносимо болели,если пару дней назад у меня тянуло поясницу,как перед месячными,то сейчас вообще ничего не болит и не тянет.Что же это может быть?Все ничего,но вот эта сегодня температура((((www.my-bt.ru/gr/80045
Посмотрите пожалуйста.На бэбиплане мне овуляцию нарисовали на 20 дц.
Задержка или что это?

Если О на 20 ДЦ, то никакой задержки нет, сейчас идёт 12 ДПО, что является нормой. Температура понизилась, завтра М.
А вроде все хорошо начиналось(((Ну ничего,в следующем обязательно получится…Сегодня у любимого день рождения.Значит выпью за его здоровье))
Так у вас нет к 20 ДЦ близкого ПА (((Уж отметь хорошенечко, вдруг это последний цикл, когда можно алкоголь.
Я просто думала что 18,да ну и ладно)Тем более доктор мне говорил,если овуляция и будет,то яйцеклетка выйдет слабенькая!!!Или овули не будет совсем.Так что,расстраиваться не буду.Спасибо,отметим хорошо;)В новый цикл,с новыми силами)))
Не растраивайся, все будет хорошо!!! У меня вот на бэбиплане никак не получается зарегистрироваться, ответное сообщение не приходит.
Инна, не просто в новый цыкл с новыми силами, но еще и в новый год, так что обязательно все получится!!!
Спасибочки)))А на счет бэбиплана,там кажется написано,что делать,если не приходит письмо,не читала?
эта не задержка, увы.
Наталька правильно отписала.
Длинну цикла определяет день О, а не предыдущий цикл(
Девочки,ну вот и сегодня их до сих пор нет,ни живот ни поясница,ничего не тянет,только левая грудь ужасно болит!да да,только одна:-)тест отрицательный.вот только выделении стало ужасно много!!у меня обычно перед месячными вообще все прекращается,а сейчас очень много!что же это может быть?
Инна? на 13—14 ДЦ обычно тест уже показывает вторую полоску. Если чистый, ждите М...В новом году точно // появятся))) Главное терпение))
А почему тогда их до сих пор нет?Я просто думаю,не может ли это быть какое то воспаление?
Ну, вот, давай придумай себе ещё какое-нибудь воспаление!
У тебя всё нормально, сейчас М пройдут, и вперёд с новыми силами!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.