Все.. начала принимать ОК!

Раздел: Здоровье
25 декабря 2009

Спасибо девчонки всем за поддержку и объяснения графиков, но сегодня 1 д. М и врач назначила мне ОК, принимать мин. 6мес… Очень удивилась, что я планирую бебика и сказала что плохо подготовилась.. С мои букетом оказывается сложно заБ. «Букет» состоит из подвижного загиба матки назад, герпес, цитомегавирусная инфекция и к тому же появились спайки которые нужно лечить. Так как герпес и ЦВИ не вылечиваются, то остальное успешно лечится.. Очень расстроилась(((У меня подруга два года лечила спайки и все равно сделали лапару.. а мне пока предложили только масаж и грязи..Вот скажите родненькие,я очень переживаю за свои инфекции, с ними вообще реально заБ.??? А то как-то жутко стало..

0 9 0 0
Комментарии:
Lex
1 25 декабря 2009

конечно реально!!! и не с такими беременнели.А ОК прописали правильно,пока ты лечишься яичники будут отдыхать. тОлько каждые 6 месяцев надо делать перерыв на 2,5 мес.

ответить 0 0
2 25 декабря 2009

а герпес у всех есть

ответить 0 0
3 25 декабря 2009

все это реально!мне например лечили спайки по системе Бакшеева.поговори со своим врачем.мне это помогло

ответить 0 0
Tia
4 25 декабря 2009

Это почему не вылечивается ЦВИ? вполне вылечивается. Мне вообще папилому вылечили. Подняли иммунитет настолько, что она перестала активничать. И у вас все получится

ответить 0 0
5 25 декабря 2009

герпес, цитомегавирусная…ну так у тебя теперь имунитет и будущий ребенок внутриутробно этим не заразиться 100%, было бы очень плохо, если бы будучи беременной ты их подхватила, тогда разные отклонения (почитай в нете об этих болячках), попей эхинацею для укрепления имунитета, ее и пить до беременности только надо, и еще чес слово не помню как называются в каплях(у нас они 150 гривен стоят очень классные)…ну думаю Г тебе все выписал…все будет ОКей!!!

ответить 0 0
6 25 декабря 2009

Я ездила на грязи так там и девчонки у которых были трубы не проходимы беременели.

ответить 0 0
7 25 декабря 2009

Надежда, а какие и где у тебя были спайки? Трубы проходимы?

ответить 0 0
8 26 декабря 2009

мне тоже сказали, что у меня прогноз очень благоприятный,только не затягивать с лечением..
для Tia
ЦМВ если мне не изменяет память односится к одному из видов или подвидов герпеса, и вылечить его НЕЛЬЗЯ!!!
Вот что про него написано в интернете:
К сожалению, нужно сказать, что ни один из современных методов лечения не позволяет полностью избавиться от цитомегаловируса, который при попадании в организм человека остается в нем навсегда. Поэтому цель лечения ЦМВ состоит в устранении симптомов острой формы заболевания и удерживании цитомегаловируса в пассивном, неактивном состоянии.

Если цитомегаловирусная инфекция протекает бессимптомно и иммунитет у вирусоносителя нормальный, то в лечении ЦМВ вообще нет необходимости.

В этом случае, если в крови обнаруживается цитомегаловирус, гораздо важнее направить дополнительные усилия на поддержание и сохранение сил иммунной системы организма. Для этого проводится иммуномодулирующая, общеукрепляющая терапия, витаминотерапия.

А остроконечную папилому мне тоже удаляли (причем анализы методом ПЦП на папилома вирус человека — отрицательный), причем когда ходила на консультация сказали что никаких рубцов не будет (а это чонеь важно т.к. я еще не рожала), а когда пошла через месяц на прием к Г. она мне сказала что остался маленький рубец на шейке!!! Воть.. петерь буду лечить спайки! Пожелайти мне удачи!

ответить 0 0
9 26 декабря 2009

Забыла написать.. чтобы ЦМВ не обострялся по пол года пью Протефлазид, начиная с сентября до апреля.. Зато большой плюс в том что практически перестала болеть, а если заболеваю то болезнь протекает быстро)) А раньше с осень до весны болела.. из одной простуды в другую!! Врач сказал что скорей всего это было обострение ЦМВ!! Вот только хотелось бы знать, что мне подарил?))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.