Спасибо девчонки всем за поддержку и объяснения графиков, но сегодня 1 д. М и врач назначила мне ОК, принимать мин. 6мес… Очень удивилась, что я планирую бебика и сказала что плохо подготовилась.. С мои букетом оказывается сложно заБ. «Букет» состоит из подвижного загиба матки назад, герпес, цитомегавирусная инфекция и к тому же появились спайки которые нужно лечить. Так как герпес и ЦВИ не вылечиваются, то остальное успешно лечится.. Очень расстроилась(((У меня подруга два года лечила спайки и все равно сделали лапару.. а мне пока предложили только масаж и грязи..Вот скажите родненькие,я очень переживаю за свои инфекции, с ними вообще реально заБ.??? А то как-то жутко стало..
Все.. начала принимать ОК!

конечно реально!!! и не с такими беременнели.А ОК прописали правильно,пока ты лечишься яичники будут отдыхать. тОлько каждые 6 месяцев надо делать перерыв на 2,5 мес.
все это реально!мне например лечили спайки по системе Бакшеева.поговори со своим врачем.мне это помогло
Это почему не вылечивается ЦВИ? вполне вылечивается. Мне вообще папилому вылечили. Подняли иммунитет настолько, что она перестала активничать. И у вас все получится

герпес, цитомегавирусная…ну так у тебя теперь имунитет и будущий ребенок внутриутробно этим не заразиться 100%, было бы очень плохо, если бы будучи беременной ты их подхватила, тогда разные отклонения (почитай в нете об этих болячках), попей эхинацею для укрепления имунитета, ее и пить до беременности только надо, и еще чес слово не помню как называются в каплях(у нас они 150 гривен стоят очень классные)…ну думаю Г тебе все выписал…все будет ОКей!!!
Я ездила на грязи так там и девчонки у которых были трубы не проходимы беременели.

мне тоже сказали, что у меня прогноз очень благоприятный,только не затягивать с лечением..
для Tia
ЦМВ если мне не изменяет память односится к одному из видов или подвидов герпеса, и вылечить его НЕЛЬЗЯ!!!
Вот что про него написано в интернете:
К сожалению, нужно сказать, что ни один из современных методов лечения не позволяет полностью избавиться от цитомегаловируса, который при попадании в организм человека остается в нем навсегда. Поэтому цель лечения ЦМВ состоит в устранении симптомов острой формы заболевания и удерживании цитомегаловируса в пассивном, неактивном состоянии.
Если цитомегаловирусная инфекция протекает бессимптомно и иммунитет у вирусоносителя нормальный, то в лечении ЦМВ вообще нет необходимости.
В этом случае, если в крови обнаруживается цитомегаловирус, гораздо важнее направить дополнительные усилия на поддержание и сохранение сил иммунной системы организма. Для этого проводится иммуномодулирующая, общеукрепляющая терапия, витаминотерапия.
А остроконечную папилому мне тоже удаляли (причем анализы методом ПЦП на папилома вирус человека — отрицательный), причем когда ходила на консультация сказали что никаких рубцов не будет (а это чонеь важно т.к. я еще не рожала), а когда пошла через месяц на прием к Г. она мне сказала что остался маленький рубец на шейке!!! Воть.. петерь буду лечить спайки! Пожелайти мне удачи!

Забыла написать.. чтобы ЦМВ не обострялся по пол года пью Протефлазид, начиная с сентября до апреля.. Зато большой плюс в том что практически перестала болеть, а если заболеваю то болезнь протекает быстро)) А раньше с осень до весны болела.. из одной простуды в другую!! Врач сказал что скорей всего это было обострение ЦМВ!! Вот только хотелось бы знать, что мне подарил?))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.