Веря Богу и чудесам.

Раздел: Беседка
16 октября 2009

Есть Святое место благодаря которому многие «хочушки» при наличии всяких женских болячек под Божьи чудом в течение нескольких месяцев беременеют. Это на Западной Украине — озеро Святой Праведной Анны! Читала, что многие туда ездили-результат 100%. Кто знает?

0 6 1 0
Комментарии:
1 16 октября 2009

Я считаю что все дело в вере, если веришь все получится, ну а озеро как катализатор. Если бы там было 100% то все бы ездили туда а не платили бешенные бабки за ЭКО и тд, и уж тем более не меряли температуру сами знаете где :). Так что все дело в вере, заметте, не просто словам что я хочу иметь ребенка, и он у меня будет. А верить тогда когда опускаются руки.

ответить 1 0
2 16 октября 2009

Да в принцыпе и я о тако слыхала, много кто говорил что помогает, и еще слышала, что есть спецыальные ванны для мужа и жены, но моей подруге помогло одно: мы в месте сходили в церковь на церковный праздник нечаянной радости и попросили ребенка, так что вот у нее все получилось, и вот она 2 недели назад родила сынишку крепкого и здорового!

ответить 1 0
3 16 октября 2009

Я была этим летом у мощей Николая Чудотворца, икноку там купила, прикладывала к саркофагу, он отже покровитель детей. Теперь вот надеюсь и жду.

ответить 0 0
4 16 октября 2009

Мы с мужем в августе ездили на источник св.Анны, окунались в в оду оба и только с одной просьбой…подарить нам ребеночка. А оттуда мы поехали в Почаев, тогда приехал туда и Московский метрополит Кирил. Мы с мужем прикладывались к мощам святых, были на кладбище, где похоронены все монахи. Еще мы приложились к Почаевской чудотворной иконе Божьей матери…Место там действительно святое, уезжать не хотелось. Мы с мужем тоже 6 лет вместе, только нет у нас радости нашей. Вот и поехали помолиться и попросить у Боженьки и всех святых. После этой поездки я почувствовала уверенность в том, что у нас будут дети…раньше я сомневалась, а теперь нет…я знаю, что в нашем доме тоже будет детский смех, радость и пеленки с распашонками. И в вашем тоже…:)))

ответить 1 0
5 16 октября 2009

Администратор, я с Вами вполне согласна. Я тоже с нетерпением жду чуда и милости Божьей. Ведь не даро написано в Свято Писание Просите и дастса вам. Так что я верю чего и вам советую. Господь не волшебная палочка, он хочет что-бы мы покаялись в грехах наших и он нас услышит. А по святим местам никому не помешает походить. Удачи всем.

ответить 1 0
6 18 октября 2009

Девчонки, а я вот очень верю в причастие.Только вот церковь надо выбрать ту, в которой лучше всего себя чувствуешь. Да и с батюшкой не мешало бы переговорить. Лишнее благословение никому не повредит :))

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.