Как сдается спермограмма?

Раздел: Здоровье
24 декабря 2009

вернее, я то конечно понимаю, КАК технически это происходит… меня больше интересует организационный момент. где это делается? как это все происходит? как в американских комедиях? там где на каждого сдающего отдельная комната, они там закрываются и делают свое «грязное дельце» в пробирочку? или дома можно «наделать», а им уже эякулят готовый принести в лабораторию? и где его надо хранить до сдачи и при каких условиях? или как??? расскажите, чтоб я имела представление, когда мужа на эту штуку уговаривать буду и чтоб все его возражения могла сразу разбивать конкретными фактами о месте и организации процедуры :)

0 10 0 0
Комментарии:
1 24 декабря 2009

Один раз мы сдавали в лаборатории.Но не каких комнат специальных там нет.Делал это в туалете.А потом уже делали дома.И под мышкой в баночке несла в лабораторию.

ответить 0 0
2 24 декабря 2009

фуу в туалете! ну вот только у нас такое бывает!!! и как там может получиться? бедные мужчинки наши!
а как долго ее можно хранить дома и в каких условиях? ну в смысле если с вечера собрать, до утра доживет??

ответить 0 0
3 24 декабря 2009

У меня муж сдавал несколько раз, и каждый раз результаты были разные, а лучше всего это делать непосредственно в клинике, «дело 5 минут:)))»! И анализы готовы через 2 часа! Кстати не рекомендуют, привозить анализ с собой, так как они расчитывают время жизни спермиков. И кстати необходимо и очень важно полное воздержание от ПА, от приема горячих ванн и посещение саун в течение 3—5 дней!

ответить 1 0
4 24 декабря 2009

Нет нужно принести в течении 20 мин.Хранить нельзя.

ответить 0 0
5 24 декабря 2009

Надо взять в лаборатории в которой собираетесь сдать спермограмму контейнер стерильный (выдают бесплатно), и они либо предлагают пройти в спец комнату, там мужчине предоставляются журналы с эротическим содержанием и свои мужские руки… :) Если такой вариант не подходит то можно в этот стерильный контейнер все сделать дома, но обязательно воздержание не менее 48 часов и не более 7 дней. и в течении 40 минут продукт доставить в лабораторию. Нельзя чтобы она остывала.

ответить 1 0
6 24 декабря 2009

Если говорить о Донецке.То сдавали в лаборатории Диагностик_пастер никаких специальных комнат там нет.Хотя это было 4 года назад.Может сейчас что-то изменилось.

ответить 1 0
7 24 декабря 2009

нет, в пастере ничего не изменилось — все по-старому. хорошая лаборатория — мы там все анализы сдаем. нормальное отношение, удобный график работы и цены нормальные, но вот условий для сдачи СГ я как-то тоже не заметила. но я надеялась. что они их принимаюсь — не хочется уже куда-то в другое место переходить.
в Москве то оно может и так, как описано, а вот у нас… максимум может в Киеве что-то подобное есть.

ответить 0 0
8 24 декабря 2009

Ясно.Что чистенько это точно.

ответить 0 0
9 24 декабря 2009

Мой муж сдавал в нашей перинаталке, там у них специальная комнатка. Ну и эротиеские журналы, которые (не падать!) хранятся в холодильнике. Там медсестра дала ему стерильную баночку, протерла ему руки дезраствором и оставила его там. Когда он сделал дело, нажал на кнопку звонка, а у нее в кабинете пикнуло, она пришла, банку в спецконтейнер и в лабораторию.

ответить 0 0
10 24 декабря 2009

Я с мужем ходила сдавать была у него за журнал...прикольно

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.