Кто мужей проверял

Раздел: Здоровье
24 декабря 2009

Что то мы все о себе да о себе. Я после полного обследования решила муженька помучить. Может ускорится процесс. Спермограмма вот сдал, с. быстрые и живые а вот объем 1,5 это маловато.какие дальше действия предпринять не знаю, уролог назначил опять все инф-ии сдавать хотя 2 месяца назад они были отриц. я сама в лаборатории работала — знаю как на анализах врачи деньги делают.короче как быть вопрос???????

0 19 0 0
Комментарии:
1 24 декабря 2009

А все условия сдачи СГ были соблюдены?

ответить 0 0
2 24 декабря 2009

Если можно, полный анализ СГ выложить, то прокомментирую.

ответить 0 0
3 24 декабря 2009

Как нам объяснял андролог,что на СГ влияет очень много факторов.Это и нервы и тд.Вообщем лучше перездать СГ.Потому как она может быть неимформативна.

ответить 0 0
4 24 декабря 2009

Как нам объяснял андролог,что на СГ влияет очень много факторов.Это и нервы и тд.Вообщем лучше перездать СГ.Потому как она может быть неимформативна.

ответить 0 0
5 24 декабря 2009

чтоб мы там ни знали обо всех этих схемах. у нас 2 варианта: или подчиниться и доверять или отморозиться и вообще не обращаться. и типа беременеть самостоятельно.
у нас была такая история: когда у меня обнаружили уреаплазму,сразу же сделали мужу направление на ПЦР-анализ. обнаружили тоже самое и еще папиломовирус, который по всем источникам не лечится, но и не мешает никак ни жизни взрослого человека, ни зачатию. андролог, у которого лечился муж, мало того что самые дорогущие препараты прописал, лечение получилось ооочень длительным (по сравнению с моим) хотя казалось бы: одна инфекция такая же как у меня (мое лечение 2 недели заняло), а вторая не лечится. но он его лечил, мучил 3 курсами антибиотиков, процедурами, так помимо прочего еще и впаривал БАДы, дорогие, экспериментальные, не зарегистрированные в украине и бездейственные. а вернее «от всего» если почитать листок-вкладыш (ооочень с натяжкой можно этот клочек бумаги так назвать). ну кароч бросил он пить эти штуки загадочные, к андрологу на контроль не пошел, а сдал ПЦР в той лаборатории, где мы с ним оба сдавали изначально. уреаплазму вылечили, а ВПЧ как был так на месте и остался. хотя тот козел (врач всмысле) уверял, что он все вылечит с помощью своих чудодейственных свечей, которые продаются только у него!
ну кароч вылечились от плохой инфекции и слава богу.
а вот кстати спермограмму он ему так и не назначил к сожалению. теперь вот затащить мужа в больницу второй раз будет еще труднее, чем тогда (а мыж знаем, как наши мужья любыт эти походы). ну надеюсь мне удастся его убедить пройти этот унизительный тест... или удастся забеременеть :)) чего и вам всем желаю!

ответить 0 0
6 24 декабря 2009

А мне папиломы вирус вылечили.

ответить 0 0
7 24 декабря 2009

там есть высокий, низкий и общий. вот какой-то из них у мужчин не лечится но когда в спящем режиме и не проявляется в виде борадавок на половом члене (извините) жить не мешает и никак не вредит. это даже моя гинеколог сама подтвердила, что эт не страшно.

ответить 0 0
8 24 декабря 2009

А нас лечили долго и нудно и очень дорого.Но бородавок нет.

ответить 0 0
9 24 декабря 2009

ну и слава богу! так у мужа ее тоже обнаружили, я так понимаю? и тоже вылечили?

ответить 0 0
10 24 декабря 2009

Yallo, помимо доверия, нужно еще и много инфы читать, чтоб БАДы разные не впаривали...У нас тоже микоплазма была обнаружена, прежде чем начать лечения, я столько инфы перелопатила...по инфекциям, схемам и препаратам. Потом урологу диктовала лекарства, чтоб выписал(а то тоже дорогущих назначил...как будто миллионеры мы).

ответить 0 0
11 24 декабря 2009

Натка 2, на сколко я знаю ВПЧ не излечивается, но купируется. Тоесть доводится до состояния *присутствия*, без развития.

ответить 0 0
12 24 декабря 2009

Аника,незнаю,но пересдавала после лечения з раза.Ничего не обнаружили.
У мужа вообще этого вируса не нашли.

ответить 0 0
13 24 декабря 2009

да ясное дело, что мы не велись безоговорочно на все эти инсенуации. естественно мы много читали и здраво относились и фильтровали все, что он говорил и делал! он естественно и нормальные препараты прописывал, о которых мы тоже предварительно вычитывали, изучали и делали выводы. мы не из категории «лохов» которых легко развести. наоборот привыкли максимально бдить, перестраховываться и с настороженностью относиться к незнакомцам.
а не счет доверия я имела ввиду то, что к проверенному человеку лучше обращаться и лечиться. к такому, чтоб мы могли ему доверять! ведь есть врачи от бога!

ответить 0 0
14 24 декабря 2009

Yallo, есть от Бога, только их мало)))

Натка 2, ну и замечательно что не нашли))) Только будьте готовы, что может *вылезти* позже. Этот вирус гадкий, он залечивается...

ответить 0 0
15 24 декабря 2009

Мой муж отважился летом и сдал спермограмму и анализ на инфекции. С инфекциями — вообще стерильно. А вот СГ — кошмар. Живых С 89%, но подвижных всего 20%. Муж потом сдавал повторно, результат был еще хуже. Все условия соблюдали. Ана прием после второй СГ он не пошел. Я задавала вопрос нескольким независимым специалистам в Интернете, они говорят, что судя по анализу, нам только ЭКО с ИКСИ поможет :(((
Я уже отчаялась ждать, мы 5 лет ждем, я уже песок готова жрать, лишь бы ребенка родить…

ответить 0 0
16 24 декабря 2009

Цыпленок, не обязательно инфекции могут быть, варикоцеле, простатит...нервы, перегрев.

ответить 0 0
17 24 декабря 2009

Аника,сдавала анализы через 4 года после лечения.И тоже не нашли этот вирус.А уреаплазму нашли у меня,а у мужа нет.Хотя лечили ее долго и нудно.

ответить 0 0
18 25 декабря 2009

Девочки, ВПЧ совершенно точно лечится!
У нас уже на эту тему несколько сюжетов по телевизору было, в том числе в программе «Здоровье», которую Елена Малышева ведет.
Если я не ошибаюсь, в Новосибирске или в Екатеринбурге разработали какую-то вакцину. Так ее даже девочкам 10-летним колят для того, чтобы исключить возможность заражения ВПЧ в будующем. В общем — нужно выяснять.
А еще, насколько я поняла, из того сюжета, ни хрена он (ВПЧ) не безопасный! Он ведет к раку шейки матки, матки и разным другим неприятностям. Конечно, можно отмахиваться от лечения, предполагая, что рак может случиться где-нибудь в 60 лет, но сейчас все болезни молодеют…
Так что — ноги в руки и по врачам!
В конце-концов нужно найти в интернете инфу об этой вакцине, начать поиск нужно с программы «Здоровье», о которой я писала выше.

ответить 0 0
19 25 декабря 2009

Я, кстати, вроде видела здесь девчат из Еката. Нужно их поспрашать!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.