Kriss и другие девочки, привет!Не могла в том блоге написать, комп глючит и кнопку сказать не показывает!((
Вобщем у меня так!
С мужем как поженились, сразу давай стараться, он пил фольку и витаминки там разные, я сдала все анализы на гормоны, скрытые инфекции, сходила на УЗИ, мы старались очень-очень, прям каждый день, но прошло 2 месяца — и ничего! Я психнула, говорю, надо точно в Дивеево ехать, стала принимать Дюфастон, в первый месяц ничего, месячные пришли, а на второй задержка один день, второй, третий, грудь болит, а я ничего не пойму, на четвертый пришла домой и полную чашку квашеной капусты съела, удивилась аж, она мне такой вкусной показалась!!!за несколько дней до задержки сон снился про аквариум с рыбами, на пятый день не выдержала, с работы когда пошла — зашла в аптеку, купила Фраутест, пришла домой и быстро проверилась))))Я была в шоке, когда полосочка, которой не было раньше, на этом тесте ярко-ярко окрасилась, если честно, то я была в шоке, про беременность я даже не думала, привыкла уже видеть тест с одной полоской, у кого так было, тот поймет.Кстати, когда овуляция была, то у меня такое «бешенство матки» было, это что-то!!! Я мужа чуть ли не насиловала, он тогда еще смеялся надо мной, че ты говорит такая ненасытная, я ж не знала, что это моя яйцеклеточка любимая просила спермика))))После ПА я кстати не мылась, а сразу моментально засыпала…Полосатики, пишите!!!!Остальным же интересно, как это у нас все произошло!!!!Я сама раньше читала взахлеб такие истории…они настрой соответствующий дают…)))))
Как мы забеременели

а! еще! до беременности сон приснился, как будто я беременна и срок около 6 месяцев, а ребенок прям пинается в животе, я его отчетливо ощущала, когда проснулась — была в шоке, так реально все было.Девчонки посмотрели в соннике и сказали, что для замужней женщины — это радость.А я думаю, что это мне мой пусик уже сигналы подавал, что мама, я уже здесь!!!
ой я щас расплачусь! какая позитивная и приятная история! действительно и читать приятно и за вас радуюсь искренне!!! счастья вам, любви и здоровья вам и близким (особенно самому близкому при близкому человечку манюсенькому)!
чихайте побольше, только не по настоящему, а сюда к нам в блоги!!! приветик пузожителю;)

пасибки)))ААА!!!Я такая Щислииивая!!!

Мне женщина на работе, типа знающая сказала, чтоб подождала пару дней, чтоб не лазили «туда» много раз, вот.Собираюсь в понедельник вместе с мужем, живот вроде не болит, зато подташнивало весь день, мечтала о селедке, купила, пришла домой, поела и ее мне терь надух не надо)))чувствую себя хорошо.Тока БТ беспокоит, я конечно слышала, что у многих она на уровне 36.8 держится, но не думала, что и у меня так и будет, день 36.8, день 36.9, а вообще она у меня редко на графиках поднималась до 37,…Как думаете, это нормальная БТ?
У меня тоже самое с БТ, почитайте мои блоги. Сегодня вот тоже базалька 36.8 сама в растерянности

ректально, может это из-за плохого сна — бессонница, блин!

ВаLеро, а ты в положении? или просто спрашиваешь про БТ, хоть с чем то бы сравнить…
КолокОльчик, была сегодня на УЗИ 3—4 недельки поставили, 7мм околоплодное яйцо. Узи делала воду пила 1,5 л, трансвагинальное нельзя

у меня по своим подсчетам 3 недели, тебя не тошнит?ничем там закреплять не будут, все, надеюсь, нормально?

а почему трансвагин нельзя? слышала, что это безопасно! А мне еще узист сказал тогда:ждем тебя к нам беременной, это еще до овуляции было, я думала, что он так же меня и посмотрит…(((
Токсикоза нет совершенно, грудь болит невыносимо и всего, не знаю можт позже появится (чего не хотелось бы))).
У меня когда кисту обнаружили тогда делали трансвагин. а при беременности сказала категорически НЕТ! а почему если честно то я незнаю, расскажешь как тебя узировали

слух, я ведь терь на такое УЗИ не соглашусь, сегодня пока мужа озадачила тем, что надо хорошего гинеколога и узиста, он там со своими посоветуется завтра…прям ты меня напугала, а на учет ты когда встанешь?и про такую БТ ничего не знаешь, да?
На учет сказали встать числа 10 января, раньше пока нет смысла еси нечего не тревожит и не беспокоит пусть там себе потихоньку развивается))), узи на животике делать безопасней и все видно и размеры эмбриончика и размеры матки (мм) и срок) Не пугайси ты так все будет холошо!!!
А базалька это да упала у меня, но я простыла сильно можэ поэтому

а по твоим «подсчетам» сколько недель получилось???Считаешь с момента овуляции??
Я еси честно думала у меня неделек 5 ужэ, а оказалось только 4-я неделька.
Кушай кстати еще хурму..очень очень полезна мне г.сказала сегодня!!!
Плоды хурмы содержать до 25% глюкозы и сахарозы, кроме того в ее состав входят также витамин С и Р, провитамин А, яблочная и лимонная кислота, много железа, кальция, меди, марганец и калий. Именно поэтому, хурма — незаменимый фрукт в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, хурма опережает даже яблоки. И хотя меди и цинка в яблоках больше, этот фрукт первенствует по содержанию натрия, калия, магния, кальция, железа. Да и пищевых волокон в хурме на порядок больше, чем в яблоках.
А еще, благодаря наличию железа хурму используют при лечении анемии, содержащийся в ней магний помогает выводить из организма соли натрия и разгружать почки. Благодаря своему ярко оранжевому цвету плоды хурмы содержат высокий процент бета-каротина, который является очень сильным антиоксидантом веществом, способным бороться со свободными радикалами, разрушающими клеточные структуры, тем самым борясь с признаками старения нашей кожи. Следует заметить, что его в хурме больше, чем в томатах, тыкве и сладком перце.
Вяжущие свойства хурмы объясняются наличием в ней пектина — вещества, отвечающего за работу нашей пищеварительной системы. Вот почему при расстройстве пищеварения, а также других желудочных заболеваниях этот фрукт просто незаменим.
Что касается витаминных свойств плода, то содержащийся в хурме витамин А защищает от рака, а витамины С и P уменьшают хрупкость сосудов. Учеными и медиками доказано, что у людей, которые едят много плодов и овощей, содержащих бета-каротин, значительно уменьшается риск возникновения рака легких, что особенно важно для заядлых курильщиков.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.