Очень низкая температура:-(

16 октября 2009

Всем приветик! Хочу забеременеть!!!! Впервые начала измерят БТ, но что то мой график меня не радует:-(. Всё тешу себя что цикл не регулярний (в среднем 28 дней, но бывает 24—34), и что oвуляция будет если не сегодня, то завтра и все будет ОК. [температура очень низкая:-(]

Вот мой график: www.my-bt.ru/gr/76214

Дни 11—12, наверно стоит не учитывать. sex был первее измерения температуры, ну так получилось.
Hе пойму, что не так:-(, подскажите, научите, очень хочется ребеночка!!!!!

P.S.: всем заранее спасибо!!!

0 3 0 0
Комментарии:
1 17 октября 2009

привет,у меня такаяже проблема,БТ выше 36,9 неподнимается,но мой врач говорит что это необезательно главное чтобы был подъём на 0,3 градуса(что у тебя есть) уменя цикал тоже регулярный 28 дней.
мнеделали опирацию на проходимость труб,оказалось что проходимость только одной трубы,сейчас направили в центр по бесплодью.
у меня двоюродная сестра 5 лет немогла забереминить а потом забереминили 2 другие сестры и посадили её между собой,теперь счастливая мама,уж незнаю совподения это или нет,но я слышала что надо в среди беременых находиться.

ответить 0 0
2 18 октября 2009

Спасибо тебе Леночка, стало намного легче. Дала надежду!!! Очень хочу малышей!!! У нас у всех обязательно все получится!!! Ведь мы этого хотим!!! Вот только боюсь пропустит овуляцию, если она у меня будет. Странно, по температуре ее не видно, а по ощущениям как будто была вчера.

ответить 0 0
3 19 октября 2009

Привет, девчата! Мой график тоже не совсем тот о котором я так МЕЧТАЮ… А ведь так хочется…забеременеть… Мое окружение- одни беременные, но как то не помогает… Сколько же я тестов на О покупала- четко 2 полоски не показывает… В общем в отчаянии… Еще и врач в отпуске на 3 недели…Так хочется поговорить с каким нибудь человеком толковым и знающим…не знаю к кому обратиться. Начинаю сжирать себя мыслями. Помогите, пожалуйста, подскажите, что не так в моем графике? По моему — О не было.(Скачок БТ=37- это я заболела и выпила много таблеток, поэтому не считается). www.my-bt.ru/gr/76221

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.