Девочки, мысли как правило рано или поздно (в нашем случае лучше рано) материализуются! Каждый раз засыпая или просыпаясь представляйте своего ребеночка, как вы будете его вынашивать, как папик будет бусять ваш животик, представляйте малыша внешность, улыбочку, сон, смех, где поставите кроватку, как будете с ним играть, представляйте свою жизнь только уже с ним — маленьким карапузом, и засыпайте с этим чувством позитива! Верьте в себя и не опускайте руки и все сбудется! А самое главное, не забывайте попросить у Бога помощи в этом нелегком деле, ведь все нам дается с Выше!
Мысли материальны, представляйте в голове соего бэбика!

Да-да :) Слышала, если мысленно что-то себе представлять,то мысли могут материализоваться и стать явью :) Замечательный блог, позитивный =) Я тоже представляю где у меня будет кроватка, какого цвета обои, как я буду читать малышу сказки..А сейчас глажу себя по животику и представляю что у меня там мой малыш :)И не важно девочка или мальчик, главное что он там у меня есть, мой,родной и любимый :)От этого еще больше хочется ребенка =)
У меня подружка через недельки 2 будет рожать, я в свою очередь накупила для нее всяких бодиков и распашенок для подарка! Ношусь с ними по квартире каждый день как сумасшедшая, 2 раза уже стирала и каждый день перекладываю..Дарить уже чувствую будет скоро нечего!

мечтала чтобы был сын, а муж хотел чтобы еще и на него был похож, в итоге точно — клон папин, зря не мечтала о том чтобы спать по ночам спокойно и чтобы молока побольше было, еще бы животы у детей не болели…так что побольше позитива, а после родов терпения девченки…
Говорят, что заранее одежонку для деток нельзя закупать, я наверное уже на 1 м месяце закуплюсь и буду жмякать без памяти!!
Я воде особо не предстваляла, а мне доча осенью во сне приснилась, вроде как родила быстро и легко, мне её на руки дали, у неё волосы тёмные и бровы, я ещё во сне думаю: в папу, я то альбинос практически. А глаза такие синие, как у многих новорожденных, я думаю: сменятся (у нас с мужем зелёные). А ещё я её вес запомнила: 3014 г. Вот рожу — проверим, как сны сбываются.
Мне сегодня снился сон,что я пью сок после того,как с этой чашки выпила моя беременная подружка:)я еще тогда подумала,во сне,что это хороший знак:)думаю может это какое-то предзнаменование;)
А ещё попробуйте настолько чётко представить, что Вы забеременеете именно в январе (допустим), и высчитайте когда примерно Вам будет срок рожать.
У меня 2 раза так получилось материализовать свои мысли.
Чего и Вам всем желаю!!!
Зная наверняка, что мысли материальны, можно научиться ими руководить, направляя в нужное русло. Чтобы мысль обрела форму и значение ее можно произнести вслух, а еще лучше написать и несколько раз перечитать. Затем нужно как можно более реалистично представить себе исполнение вашей заветной мечты. Думайте об этом везде: дома и на работе, в транспорте и в очереди, на отдыхе. Если ваше желание будет отчетливым, вера велика, а помыслы чисты, оно обязательно сбудется. И старайтесь меньше думать о плохом, ведь, как и хорошее, оно может сбыться силой вашей мысли.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.