Я живу далеко от места учебы, в другом городе. Чтоб вовремя доехать, мне нужно каждое утро вставать в 5 утра. Измеряю тем-ру ровно в 5 утра, через 5 минут уже встаю. Однако засыпаю очень поздно (я -сова), могу в 12 ночи, могу в 2 ночи.Особенно когда выходные. Даже если ложусь в 10 вечера, все равно усыпаю поздно. Скажите, это может быть причиной погрешности в графике? Вроде нужно спать не менее 6 часов?
Время сна при измерении Базальной Температуры

Везде по-разному пишут. Я слышала, что спать надо не менее 3х часов, а 6 это роскошь в наше время)))
Думаю что да, ведь одно из условий измерения БТ это непрерывный сон не менее 6 часов. И вообще эта штука капризная что угодно может на это повлиять…
da, ia towe znaiy 4to ne menee 4 chasov. a gde tvoy grafik? davay glianem vmeste! mowet razgadaem? tyt devo4ki otzuv4ivue- vsegda pomogyt! sama s nimi vsegda sovetuys!!!
www.my-bt.ru/talk/post1335.html вот мой график. Есть какие-то погрешности?
ne! ne otkruvaetsa!nomer grafika skopiruy nad sobstvennum grafikom! dolwen na4inatsa tak: www.my-bt.ru/gr/
www.my-bt.ru/gr/79921 Да-да, я в курсе, случайно не то скопировала и не заметила)Извините
o4en dawe prili4nuy grafik! O. na 15 den! temperatyra rastet! vse normalno! a perepad temperatyru na 0.2gradysa- tak ne y vsex rezkie ska4ki. glavnoe meriat v odinakovoe vremia!
Нужно спать не менее 5—6 часов... Вполне может не информативен графичек твой, если ты не высыпаешься. Организм, должен быть отдохнувший после сна, но если у тебя хроническая усталость, от постоянного недосыпа, то график такой БТ малоинформативен!
Так в том то и дело,что я высыпаюсь,просто думаю нормально ли когда я сплю по 5 часов максимум
я иногда вечером меряю когда прихожу с работы, перед сном как бы для себя посмотреть.
37 показвает, что вечером, и утром такая же. сейчас вторая фаза, зато когда 1-я была, но утром 36,7, а днем 37))
Активность повышает Т.
Как же мне тогда измерять температуру, если рано не получается ложиться спать, а поздно вставать тоже :(
перед тем как составлять график своей БТ я просто «пропахала» все интернет ресурсы, которые хоть немного говорят о БТ и правилах её измерения, и подведя СТАТИСТИЧЕСКУЮ ЧЕРТУ — «Измеряйте температуру после как минимум 3х часов непрерывного сна!»
Я измеряла после 3-х часов)) У меня работа не позволяет измерять как-то по другому)
Скажите пожалуйста мне завтра вставать в 5, а обычно я меряю в 7. как же быть?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.